Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel für den unkomplizierten Aktivurlaub
Die Zimmer sind nicht groß, aber es ist alles da, was man braucht. Sauber und stylish eingerichtet. Besonders positiv: der "happy family deal" mit zwei nebeneinander liegenden Doppelzimmern zu einem sehr guten Preis.
Linda(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für Outdoorfans
Das Hotel hat eine perfekte Lage, eignete sich sehr gut als Ausgangspunkt für unsere Trailläufe. Modern, sauber und freundlich, Wunderschöne Aussicht von meinem Zimmer, das Bergseitig gelegen war. Den Nachhaltigkeitsgedanken finde ich super. Schön gelegen, ruhig.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann das Hotel ohne gewissen weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön gemacht und die Sauberkeit war echt gut gewesen. Bis auf die Fenster die hätten etwas Sauberkeit vertragen.

Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Kurzurlaub trotz Unfalls
Zimmer war praktisch eingerichtet und hatte Sitzmöglichkeit und viel Ablagefläche.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schnell und unkompliziert buchbar!!!
Das Einzige was die Zimmer wirklich gut gebrauchen könnten sind ein Kühlschrank und Trinkbecher!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes hotel für kinder
Preis Leistung perfekt. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Für Kinder ein ideales Hotel.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100% Empfehlung
…se Hotel hat eine Traumlage. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer waren schön, modern und praktisch eingerichtet.
Fred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub wie man ihn haben will.
Ausstattung ist ausreichend. Betten sind für uns zu hart gewesen.
Margarete (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
top / ideal für Sport und Relaxen
top ! In allen Bereichen. - moderne, funktionelle Zimmer - sehr freundliches, engagiertes Personal (besonders her… … auch im Außenbereich (ich genoss die Sonnenliege sehr!) - ruhige Zimmer / optimal zum Relaxen - toll fand ich auch das Fitnessstudio ( auf meine Bitte … Ausstattung passt sehr gut / moderner, funktionaler, schlichter Stil. Kleiner Balkon auch optimal. (Ein Klappsessel am Balkon zum Sonnen wäre noch fein ; )
Elisa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfaches Hotel für Kurzurlaub
Zimmer klein, für 2 Personen geeignet, bei Buchung als Dreibettzimmer muss der Dritte in einer Bettlade am Boden liegen, inklusive Kreuzschmerzen am Morgen.