Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt!
Super Hotel! Ruhige Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem einer der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet sehr viel Abwechslung. Das einzige was uns gestört hat, waren die Preise für Getränke, die nicht mit dem Buffet abgedeckt waren. Diese waren ziemlich überteuert!
Max(19-25)Deutschland
Schönes adult only Hotel am Strand von Samui
Sehr schönes Hotel mit großem Infinitiv Pool. Service, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. In wenigen Gehminuten sind typische lokale Restaurants auch außerhalb zu erreichen. Am Strand sind leider keine liegen vorhanden, nur Sitzsäcke die zwar sehr bequem sind leider aber auch sehr warm werden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel für junge Erwachsene
Wir haben vorher 11 Nächte im InterContinental verbracht Und hatten Sorge ,dass dies nicht mehr zu toppen ist. Der erste Eindruck war nicht gut, da der Eingangsbereich sehr kahl und fad und nicht schön einladend aussieht. Dieser erste Eindruck hat sich sehr schnell relativiert. Super nette Anlage, tolles 🌊 und super nette Leute,sowohl andere Gäste als auch Personal. Man kommt schnell in Kontakt: super für Alleinreisende gedacht. Typisch Thai ist das Hotel nicht aufgemacht- wer dies sucht , sollte außerhalb essen.…
Elina(26-30)Deutschland
Ein sehr stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Personal war unglaublich nett. Ein sehr stylisches Hotel. Ich würde gerne noch mal kommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel, modern und perfekt geführt
Sehr modern gestaltete Hotelanlage in dem augenscheinlich, Stahl-Holz in harmonischem Verhältnis, die dominierenden Materialien sind. Die gebotenen Serviceleistungen vom überaus günstigen Shuttle nach Chaweng und Bohupt oder die täglichen Angebote vom Joga bis zu den verschiedenen Themenabenden sind wirkliche Highlights. Personal und Management kümmern sich außergewöhnlich um die Gäste, bravo.
Stephan(31-35)Deutschland
Sehenswertes Hotel mit feundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal mit atemberaubendem Pool. Der Strandabschnitt ist auch sehr sehenswert. Lage gut, aufgrund von in der Nähe liegenden Restaurants etc. Rollerverleih direkt beim Hotel problemlos möglich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub in ruhigem+top geführten Haus
ein wirklich tolles+wunderschönes Hotel das immer noch sehr modern und top gepflegt bzw. ausgestattet ist. Auf Grund der Adults-Only Regel ein absoluter Garant für wirkliche Ruhe+Erholung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir sind im September 2018 - 2 Wochen ins Sensimar vereist und können dieses Hotel bedingungslos empfehlen. Da wir viel in Asien unterwegs sind, (Vietnam, Indonesien, Sri Lanka etc.) kennen wir uns gut mit der Mentalität etc. aus. Das Personal war immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist an Auswahl mit kalten und warmen Speisen kaum zu übertreffen (Pancake, Waffeln, Rührei, Spiegelei, Curry, Speck etc.) und bisher einmalig bei unseren Asien Erfahrungen. Der Pool ist super mit einer…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal, nur zu empfehlen
Alles sehr gut organisiert und es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand wo man auch bedient wurde. In den Zimmern war es sehr ruhig. Man konnte sich richtig erholen.
Larissa(19-25)Deutschland
Tolles Adults-Only Hotel auf Koh Samui
Schöne Hotelanlage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Ausblick, große Auswahl beim Frühstück