Das Hotel sehr modern, nachteilig keine Balkone. Für Klamotten zu wenig Platz. Ne sitz Ecke wäre angebracht wo man sitzen kann für die die kein Balkon haben.
Wir waren 4 Nächte im The Coast Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Da wir nicht genau wussten, wann wir in Koh Phangan ankommen, hatten wir keinen Abholservice gebucht. Der Abholservice vom Hotel stand jedoch einfach so am Haad Rin Pier und hat uns zum Hotel gebracht, was toll war nach einem Flug und der Fahrt mit der Fähre. Der Blick zum Strand ist auf jeden Fall sehr schön mit dem Pool direkt davor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - perfekte Lage
Tolles Ressort naher des Haad Rin Beach. Perfekt um zur Full Moon Party zu gelangen und tagsüber dennoch entspannt. Pool mit tollem Blick auf das Meer.
Stylisches Hotel mit tollem Infinity-Pool.
Wir waren 4 Nächte im Hotel und hatten Koh Phangang von hier aus mit dem Roller erkundet.
Es ist etwas abseits von Haad Rin und somit relativ ruhig gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel in Haad Rin
Vermutlich das beste Hotel in Haad Rin. Wobei es natürlich auch nicht preiswert ist. Dafür war es aber sehr sauber und gepflegt, die Zimmer waren geräumig und die Betten waren sehr bequem. Die Dusche in den Superior Zimmern war sehr groß. Das angebotene Frühstück hatte eine gute Auswahl mit Omelett Maker.
Super stylisches Resort mit super nettem Personal. Der Infinitypool mit Poolbar ist der Wahnsinn. Das Frühstück ist für meinen Geschmack etwas teuer, aber da kann man sich ja auch für etwas anderes entscheiden. Kann es nur empfehlen!