Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Double Room Garden View
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es waren immer genug freie Liegen am Pool verfügbar. Der einzige Wermutstropfen war ein Restaurant in der nähe des Hotels, das bis in die Nacht extrem laute Musik gespielt hat. Zum Glück war das nur an einem Tag. Eine weitere Besonderheit des Hotels waren die nicht abschließbaren Toiletten, weder auf Zimmer noch die Öffentlichen.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum 3. mal in diesem kleinen und feinen Hotel und es wird für uns immer noch schöner.diesmal ein super schönes Poolzimmer erhalten. Sowohl vom Speisesaal als auch vom Pool Traumblick aufs Meer. Wir hatten sehr bequeme Liegen auf der Terrasse .nochmal herzlichen Dank an die fleißige Maria und das gesamte Serviceteam und Barteam sowie natürlich das Rezeption Team. Hatten immer saubere Zimmer und leckeres Essen gehabt es fehlte uns an nichts und als es durch einige wenige Touristen lauter am Pool wurde…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurt,Juni 2025
Das gebuchte Hotel ist eine Katastrophe.Nachdem Tui uns einen Hotelwechsel möglich gemacht hat,hatten wir einen schönen Urlaub
06.07. - 03.09.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub
WLAN war sehr schlecht bis nicht vorhanden Reinigung der Zimmer begrenzte sich auf den Boden. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Sommer 2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung
Leider bekam man Getränke im Plastikbecher. Im Poolbereich ist das in Ordnung aber nicht im Restaurant und Bar am Abend. Außerdem war bei den Mahlzeiten immer zu wenig Geschirr vorhanden.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlen
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Abgesehen von der guten Lage am Strand gibt es nichts Positives. Das Personal ist eine Katastrophe; niemand kümmert sich um irgendetwas, die Zimmer sind schmutzig und das Essen ist schrecklich (es gibt nicht einmal Katzen, denn wer würde die schon essen wollen?)Ich werde nie wieder hier übernachten und kann es nicht empfehlen!!!
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber nicht spitze
Der Kleiderschrank hatte keine Türen und hatte zu wenig Borde. Die Essensauswahl war nicht zu üppig und man konnte sich nicht den Mund verbrennen. Das Geschirr war immer nass. Die Getränke gabs in einweg Plastikbecher. Das Personal war immer nett und freundlich.
Keine 4 Sterne verdient(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne verdient
Personal nicht besonders höflich, Essen nicht besonders gut. Zum Abendessen auch nur Plastikbecher, teilweise keine Teller vorhanden, Reinigung nur oberflächlich, Liegen am Strand extra bezahlen, Nachspeisen nicht abwechslungsreich, für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet
Leni(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein guter Zustand
Sie war dreckig, Handtücher warfen wir am Boden um neue zu bekommen die gleichen wurden uns aufs Bett gelegt das Bad wurde nicht einmal geputzt überall Müll am Strand abgenutzt liegen mit löchern essen war nicht abwechslungsreich oder nicht angeschrieben
Ma+Bi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vollkommen zufrieden
Das Hotelpersonal (Rezeption, Bar, Service, Reinigung) war immer sehr freundlich und aufmerksam. Da die Gebäude 2-3stöckig und in einem großen Umkreis lagen, konnte die Ruhe genossen werden. Die Bepflanzung war zauberhaft. Die Entfernung zum Strand war perfekt. Wir hatten eine rundum zufriedenen Urlaubswoche :-)