Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für ein Wochenende im Landhaus Tapken. Insgesamt entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen eines ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnisses. Unser Zimmer war zwar sehr groß, insbesondere das Badezimmer, und grundsätzlich sehr sauber, allerdings hatte die Zimmereinrichtung ein Flair der 70er Jahre (mit Ausnahme des TV) und im Bad war in der Dusche Schimmelpilz auszumachen. Insgesamt macht das Hotel den Eindruck, als könnte es ein bisschen Farbe und ein wenig frischen Wind vertragen. Auch die…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Landhotel gut bürgerlich
Landhotel mit 20 Zimmern. Wurde auf Geschaeftsreise genutzt. Fuer einen Tag ok, aber nicht fuer laegeren Aufenthalt. Alles Sauber und freundliches Personal. Fuer Monteure nur als Uebernachtungsmoeglichkeit ok. Einen Urlaub wuerde ich nicht dort verbringen, da sehr abseits.
Karin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ideale Lage für Ausflüge an die Nordsee
Wir haben uns bei unserem 3 Tageaufenthalt sehr wohlgefühlt. Zimmer war angenehm gross, Parkplätze waren ausreichend vorhanden; Frühstücksbuffet war für mich ausreichend (mein Mann hat etwas süsses Gebäck vermisst, aber vielleicht hätte es dies eh am Sonntag gegeben?!) Tipp: den Tagesausklang auf der Terasse verbringen!