Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub, immer wieder!
Haben lediglich 4 Nächte im Hotel verbracht. Trotz Anreise von mehr als 900 km keine Fehlentscheidung, da Erholung "pur". Insgesamt abgerundeter Kurz-Urlaub bei tollem Service und mit absoluter Gaumenfreude dank ausgezeichneter Küche.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum vierten mal nicht enttäuscht
Kurzurlaub zum günstigen Preis, schöne Wandergegend mit gutem Guid, leckers abwechslungsreiches Essen, im Saunabereich bei Vollbelegung leider zu wenig Liegen, auch besondere Wünsche wurde persöhnlich gelöst
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnessurlaub in den Bergern
Essen ist sehr gut Zimmer ist sehr schön eingerichtet August ist tolle Reisezeit
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wanderurlaub
Zimmer sehr sauber, geräumig, Essen hervorragend, gemütlcher Tisch und sauber gedeckt August wunderbares Wetter gutes Handynetz
Nicole(31-35)Österreich
Eva in Saalbach ist empfehlenswert
Wir waren Ende Sep. 2011 in Saalbach im eva. Alles war in Ordnung oder sogar super! Einzig bei Schlechtwetter ist es dort etwas fad. Da bleibt nur der Ausflug in eine Stadt. Im Ort Saalbach ist zu dieser Zeit nix los.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle Lage sehr nette Führung und tolle Atmosphäre
Wunderbar angenehmer Aufenthalt! Gerne immer wieder! Man hat sofort auf dem Wunsch eines anderen Platzes reagiert. Das Personal an der Rezeption hat kompetente Familienausflugstipps gegeben!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Bikehotel mit gutem Preis-/Leisungsverhältnis
Tolles Bikehotel. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr schöner Wellness-breich und v.a. tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Persoanl und gute zentrale Lage.
Maria(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind begeistert und kommen wieder. Die geführten Wandertouren sind für viele Gäste eine Bereicherung. Sehr positiv bewerten wir die Joker Card. Aufmerksames Service und hervorragende Küche.
Sandra(31-35)Deutschland
Eva Village - sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder gerne! Das Hotel, Service, Zimmer, Essen, Empfang war sehr gut. Im Sommer sind BIker und Wanderer dort herzlich Willkommen. Besonders empfehlenswert ist das Bike-Package inkl. Massage
Sonja(51-55)Deutschland
Super tolle Urlaubstage in den Bergen
Vier schöne Urlaubstage, leider zu kurz! Wir hatten tolle Bergtouren mit einem guten Bergführer. Super Hotel und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühltund werden sicher wiederkommen.