Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gibt bessere Parks direkt nebenan
Unterkunft separat 500 m außerhalb des eigentlichen Parks. Ruhig aber zu weit abgelegen von den allgemeinen Einrichtungen des Parks und vom Wasser.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Undichtes Ferienhaus SoloRetreat 4
Buchen sie auf keinen Fall das Tiny House Solo Retreat. Der Park ist schon auch die Lage. Allerdings hatten wir kein Glück mit der Wahl unseres Ferienhauses. Nach Dauerregen am 2. Tag lief das Wasser von der Decke an der Wand entlang runter oder tropfte direkt aufs Bett. In der darauf folgenden Nacht wurde es durch starken Regen noch schlimmer sodass ich Nachts in einer Pfütze aufgewacht bin. Die Dame an der Rezeption war nicht sonderlich begeistert. Ist ja ein bekanntes Problem bei dieser Art von Haus 😱 Es…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Respektlosigkeit den Gästen gegenüber
Wir haben nicht das gewünschte Haus erhalten 👎Über die Änderung wird man nicht informiert. Das Haus war nicht so sauber und von Ameisen befallen.👎

Klaudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern
Schön gelegene Mobilheime oder Häuschen direkt am Veluwemeer. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Für Teenager leider kaum Angebote.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man weiter empfehlen
Preis Leistung war ok, Anlage könnte besser gepflegt sein. Hundestrand war nicht akzeptabel. Liegen am Strand sehr ungepflegt da für das Haus und der Garten drum rum waren sehr schön. Wer die Natur und es etwas außerhalb Markt ist hier genau richtig. Es gibt jeden Morgen ein Muuuh und ganz viele häschen drumherum.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
kleines Haus in Wasser nähe
Wir waren über Ostern ein paar Tage hier mit 2 Familien. Leider war unser Haus bei der Ankunft nicht sauber. Unter der Couch lagen noch Scherben, es war sehr staubig, die Gläser im Schrank waren verstaubt & die Terasse hätte auch eine Reinigung gebraucht. Die Zimmer waren ziemlich klein aber ausreichend. Es gab ein Bad und ein WC. Der Essbereich mit dem Wohnzimmer haben eine gute Größe. Die Lage zum Wasser war gut und schnell erreichbar..Am Wasser gab es einen Spielplatz unf ein Hüpfkissen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Es war ein schönes Haus, in einer guten Lage. Es waren schöne freizeitangebote für Kinder dabei, welche abwechslungsreich gestaltet waren. Auch am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt und hat zu unserem damaligen Urlaub in dem Park ein Upgrade an liegen und Spielplatz bekommen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht buchbar
Gebuchtes Ferienhaus stand nicht zur Verfügung und die Alternative war nicht akzeptabel. Ameisen in der Unterkunft.
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kleines Haus in der Nähe zum Wasser
Leider kein sauberes Haus
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man machen, muss man aber nicht!
Strand wird nicht regelmäßig sauber gehalten; kleine, abgetrennte Bucht; kein Blick aufs offene Meer; Parkanlage an sich schön, jedoch sind die Ferienhäuser mit den 700er Nummern ausgelagert und der eigentliche Park/Strand ist nur über eine schmale und stark befahrene Landstraße erreichbar (mit Kindern gefährlich); dieser Bereich wirkt unfertig, keine Spielmöglichkeiten, Brücke zum Hauptpark gesperrt, schön angelegter, jedoch stark verschmutzter Teich. Ferienwohnung gut ausgestattet, sauber, jedoch ein erbärmlicher…