Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nach dem ganzen Corona Scheiss, Erholung pur!!!
Nach dem ganzen Corona Scheiss, war das Balsam für die Seele! Wir haben das kurz entschlossen gebucht als wir gehört haben das man in die Niederlande reisen darf. Ein sicherer Urlaub da man ja eine eigene Wohnung hat. Und sonst alle Spielregeln einhalten kann. Bei uns war es aber auch noch schön leer was sich am Vatertag dann geändert hat. Die Landschaft ist ein Traum und auch die vielen Schwäne und anderen Wasservögel waren schön anzusehen. Das Chalet war schön, hat mich jetzt aber nicht vom Hocker gerissen…
Frauke (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wärmstens weiterzuempfehlen
Mein Mann, meine Schwägerin und mein 2 Jahre alter Neffe waren vom 14.09. bis zum 18.09.2020 (Reservierungsnr. 202005787) das erste mal im Droompark. Wir hatten ein 4 Personen Chalet mit einer modernen und schicken Einrichtung. Es war sehr sauber und der Platz war ausreichend. Alle Dinge die man benötigt sind vorhanden, außer natürlich extravagantes wie ein Toaster oder so. Das Haus hatte eine völlig ausreichende Terrasse mit einem Tisch und einer Sitzecke. Von dort aus waren es für uns nur ein paar Schritte bis…
Schubert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechte Organisation, keine Endreinigung
Die schlechte Bewertung hat folgenden Grund: Für die Endreinigung haben wir dem Droompark 65 Euro bezahlt. Die Endreinigung ist jedoch nie durchgeführt worden. Dies wissen wir, da nach uns die Eigentümer das Ferienhaus aufsuchten und den gleichen Zustand vorfanden, den wir bei unserer Abreise hinterlassen hatten. Im Vorfeld unseres Urlaubs haben die Vormieter die Reinigung selbst durchgeführt. Die Droomparkverwaltung hat also Geld eingenommen für eine Leistung, die sie nie erbracht hat. Leider weigert sie sich, uns…

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Katastrophale hygienische Bedingungen!!!
gebucht über holland-meerblick Katastrophale hygienische Bedingungen im Haus. Kühlschrank nicht gereinigt. Bettwäsche war noch vom Vormieter. Zahnputzbecher und Geschirr/ Besteck war verschmutzt im Schrank. Scharfe alte Gegenstände im Kinderbett. Schade!
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder ... bei besserem Wetter :)
Unterkunft im Cube exclusif: modernes Wohnen .... spartanisch aber zweckdienlich und mit schönen Dekoelementen. In erster Reihe mit toller Aussicht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen
'Strandvilla', teilweise spartanisch eingerichtet (1 Schrank für 6 Personen) Kein Kamin, wie im Prospekt angegeben. Kleiner Garten mit Bach davor (Strand?). See 'schäumte', heisst am Wasserrand weisser Schaum (könnte von Algen stammen), Anlage, Strand durch Ausscheidungen von Wasservögeln sehr verdreckt. An Schwimmen war nicht zu denken.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum am Meer.
Traumhafte Anlage direkt am Meer. Ein Traum sind die Häuser in erster Reihe. Die Lage ist Perfekt. Wir kommen gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegte Anlage und freundliches Personal
Saubere Anlage und wir hatten ein modernes gepflegtes Haus (Eik1). Unseren Kindern hat am besten die direkte Strandlage gefallen und die nähe zum Hallenbad.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einen tollen ruhigen und entspannter Urlaub
Einen tollen ruhigen und entspannten Familie Urlaub gehabt. Umliegende Orte sehr süß und ist ein Besuch zu empfehlen. Wir kommen wieder. Wir hatten, ein Chalet AC 22 2 strandreihe. Wir kamen als Familie gut zur Ruhe und haben die Auszeit sehr genossen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Segel und Windsurfen in Holland
Tolle Ferienanlage in der Niederlande am Veluwemeer. Ferienanlage mit Miethäusern direkt am Wasser. Optimale Segel- und Windsurfingumgebung.