Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fundsachen anscheinend entwendet
Ich bin sehr enttäuscht über meinen Besuch im Dorint Hotel. Am Montag Mittag habe ich mein Zimmer ausgecheckt und dort versehentlich in der Dusche zwei sehr teure Haarpflegeprodukte stehen gelassen. Als ich am Dienstag im hotel anrief um meine Fundsachen wieder zu erhalten wurde mir mitgeteilt, dass nichts im Zimmer gefunden wurde. Auch nach erneuter Prüfung am heutigen Tage und Befragung der Cleaner wurde nichts gefunden. Also kann dies für mich im Umkehrschluss nur bedeuten, dass die Cleaner die Dusche nicht…
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel in Niederrad
Gutes Business Hotel direkt in Frankfurt Niederrad. Lediglich der Geruch der Kläranlage in der Nähe ist je nach Windrichtung bei offenem Fenster unangenehm.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für einen Wochenendtrip ideal
Überzeugt ducrch sein modernes Styling und Ambiente. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und wohl. Das kleine hauseigende Schwimmbad und die Sauna laden nach dem Stadtbummel zum verweilen ein. Besonders toll ist der Blick abends auf die beleuchtete Skyline (wenn man die richtige Zimmerseite erwischt hat). Allerdings sind die Parkgebühren von 18,00 €/Tag für den hauseigenen Auto-Stellplatz recht hoch (für FaM aber wohl normal).

Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Businesshotel
Tolles Businesshotel. Schöne saubere Zimmer. Tolles umfangreiches Frühstück. habe mich sehr wohlgefühlt. gerne wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt etwas außerhalb und hat sehr schöne, geräumige Zimmer. Es sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden! Das Frühstück war sehr reichhaltig. Personal beim Check-In und beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service auch für Tagu
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service auch für Tagungen, gutes Abendbuffet und Catering während einer Veranstaltung. Wünsche wurden vom personal umgehend aufgenommen und umgesetzt.
H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in Frankfurt
Wir hatten das Dorint Hotel Niederrad ausgewählt aufgrund einer Veranstaltung in der Commerzbank Arena. Lage des Hotels bestens , die Commerzbank Arena ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend, als Gast hat man sich wirklich wohl gefühlt. Wenn wir nochmal in Frankfurt sind werden wir sicher wieder das Dorint Hotel wählen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu empfehlendes Buisnesshotel
Gutes Business Hotel, nettes Personal . Die Küche ist auch zu empfehlen ! Die Lage etwas abseits. Insgesamt war es ein guter Aufenthalt!
Hyun-Bae(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit Pool. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ca. 10min vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr saubere Zimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Lage, Service und Leistung sind gut Preise ?
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer sind gut eingerichtet sowie das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist jedoch auch für Frankfurt ausserhalb der Messezeit nicht angemessen. Ich war auf einem Seminar und erhielt ein Zimmer in der 5 Etage ohne Klimaanlage. Ein Kollege, der nach dem anstrendenden Tag noch etwas fitter war als ich, wurde als er an der Rezeption meldete das sein Zimmer wie meines aufgeladen durch die Sonneneinstrahlung 28 Grad hatte in die 7 Etage umquartiert. Ist es…