Sven und Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Konzertbesuch im Stadion super!
Sehr große Zimmer, tolles Bad. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Wir waren im Zuge eines Konzertbesuch in diesem Hotel und dafür war es super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gern wieder mal
Das Dorint Hitel Frankfurt-Niederrad ist ein typisches Dorint Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern, einem eigen Restaurant, Gym und Pool. Nah am FRA Airport gelegen , mit Bahnanbindung um in die Innenstadt zu kommen.
Peter (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, gutes Frühstück, plus pool
Schönes Hotel: grosser Pool, gutes gym, und geräumige Zimmer. Frühstücks Optionen sind gross mit vielen gesunden Optionen. Preis Leistungsverhsaeltnis ist gut.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit der S- Bahn schnell in der City
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. bei 40 Grad Außentemperatur haben wir in dem klimatisierten Zimmer sehr wohl gefühlt. Frühstück reichlich und lecker. Service gewohnt gut bei Dorint.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Klassisches Dorint Hotel. Zentrale Lage in Niederrad, in 10 Minuten ist man am Flughafen bzw. in 15 Minuten in der Innenstadt. Zimmer war sehr groß und sauber und das Personal freundlich.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal, Mega Frühstücksbüffet und Möglichkeiten das Wellnessangebot zu nutzen.
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dorint super Hotel für Geschäftsreisende
Das Dorint Hotel wurde von unserem Firmenportal ausgewählt das mal gleich vorweg. Wer sehr schnell in Flughafennähe kommen will sowie den angesiedelten IT-Firmen ist sicherlich in diesen Hotel super aufgehoben, wer jedoch mal in die Frankfurter Altstadt-/City etc. gehen möchte der hat entweder ein sehr gutes Laufvermögen oder er nimmt gleich das Taxi, das liegt dann schon so gute acht Kilometer entfernt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird mit vier Sternen ausgezeichnet, einiges könnte in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Zwischenübernachtung gut
Buisiness Hotel in Flughafennähe Gut geeignet zur zwischenübernachtung mit Frühstück mit dem Taxi für 25 Euro in 15 minuten zu erreichen
Sina Josie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel. Sehr bequemes und großes Bett. Pool nicht benutzt, sah jedoch sehr ansprechend aus. Angemessenes Frühstück, Essen und Getränke im Restaurant jedoch viel zu überteuert. Gute S-Bahn Anbindung zur Commerzbank-Arena und zum Flughafen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Business Trips!
Gutes Geschäftshotel im Business District von Niederrad. Die S-Bahn ist fußläufig gut erreichbar und bringt einen schnell zum Hauptbahnhof und zum Flughafen. Das Hotel besticht mit seinem Pool und der Möglichkeit ein nahegelegenes Gym zu nutzen. Zudem bietet es ein gutes Frühstücksbuffet mit einer große Auswahl. Einziger Nachteil: In direkter Umgebung kann man abends eher wenig machen.