Sehr große Zimmer, tolles Bad. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Wir waren im Zuge eines Konzertbesuch in diesem Hotel und dafür war es super.
Das Dorint Hitel Frankfurt-Niederrad ist ein typisches Dorint Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern, einem eigen Restaurant, Gym und Pool. Nah am FRA Airport gelegen , mit Bahnanbindung um in die Innenstadt zu kommen.
Schönes Hotel: grosser Pool, gutes gym, und geräumige Zimmer. Frühstücks Optionen sind gross mit vielen gesunden Optionen. Preis Leistungsverhsaeltnis ist gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. bei 40 Grad Außentemperatur haben wir in dem klimatisierten Zimmer sehr wohl gefühlt. Frühstück reichlich und lecker. Service gewohnt gut bei Dorint.
Klassisches Dorint Hotel. Zentrale Lage in Niederrad, in 10 Minuten ist man am Flughafen bzw. in 15 Minuten in der Innenstadt.
Zimmer war sehr groß und sauber und das Personal freundlich.
Das Dorint Hotel wurde von unserem Firmenportal ausgewählt das mal gleich vorweg. Wer sehr schnell in Flughafennähe kommen will sowie den angesiedelten IT-Firmen ist sicherlich in diesen Hotel super aufgehoben, wer jedoch mal in die Frankfurter Altstadt-/City etc. gehen möchte der hat entweder ein sehr gutes Laufvermögen oder er nimmt gleich das Taxi, das liegt dann schon so gute acht Kilometer entfernt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird mit vier Sternen ausgezeichnet, einiges könnte in…
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel. Sehr bequemes und großes Bett. Pool nicht benutzt, sah jedoch sehr ansprechend aus. Angemessenes Frühstück, Essen und Getränke im Restaurant jedoch viel zu überteuert. Gute S-Bahn Anbindung zur Commerzbank-Arena und zum Flughafen.
Gutes Geschäftshotel im Business District von Niederrad. Die S-Bahn ist fußläufig gut erreichbar und bringt einen schnell zum Hauptbahnhof und zum Flughafen. Das Hotel besticht mit seinem Pool und der Möglichkeit ein nahegelegenes Gym zu nutzen. Zudem bietet es ein gutes Frühstücksbuffet mit einer große Auswahl. Einziger Nachteil: In direkter Umgebung kann man abends eher wenig machen.