Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Konzerte in der Arena
Gutes Hotel für ein Konzert Besuch in der Arena, Check Out hat lange gedauert. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, Bar ist lange geöffnet.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Habe mir mehr erwartet.
Es scheiterte an den Basics: Waschbecken, Haartrockner und Kühlschrank konnten nicht benutzt werden. Zimmer schmutzig und ohne Klimaanlage.
Fh6571(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sauberes und schönes Haus. Besonders die Möglichkeit nach Vorrausreservierung den Pool nutzen zu können hat uns sehr gefallen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehrgute Corona Bedingungen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Lage. Autobahn nah
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Hotel , freundliche Mitarbeiter
Gutes Hotel, etwas abseits des Stadtzentrums. Entspricht dem Dorint-Standard. Die Zimmer sind schon etwas älter. Freundliches Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in Frankfurt.
Gutes Hotel, nicht in der Mitte von Frankfurt, aber trotzdem gut gelegen. Frühstück war sehr gut, wie man es von einem Dorint erwarten würde. Für eine Nacht war es sehr gut. Gerne komme ich auch einmal länger hier her, wenn es passt.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
hier freut man sich schon auf das Nächste mal
Das Hotel hat einfach Flair und fasziniert und immer wieder. Hier kommt man gerne wieder her und genießt den Ausblick auf die Skyline!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut aber zu teuer
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und die Lobby dem Hotelstandard angemessen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Frankfurt für einen Business Termin OK
Kein schöner Bau von außen, Innen geht es einigermaßen. Dennoch sollte der Besitzer was tun und Zimmer, etc. modernisieren.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geht so ...
Mitten im Geschäftsviertel. Eher älterer Standard. Privat nicht zu empfehlen. Sauber. Zimmer nicht auf der Bahnseite nehmen!