Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dorint
Verkehrsgünstiges Hotel mit guter Ausstattung. Freundlicher Empfang, saubere und angemessen große Zimmer. Nur zu empfehlen!!
Harald & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Novotel-Qualität, gemütliches Haus
Ein Hotel im Business-Vorort. Nichts um abends noch mal um die Häuser zu ziehen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Park sleep and fly, so stell ich mit das vor!
Perfekt! Taxitransfer zum Flughafen inkl. Reibungsloserer Ablauf. Hotel liegt unweit von der Autobahn ca 5 Fahrminuten zum Flughafen. Wer Infos braucht wie man das Park sleep ans fly Bucht, einfach melden. ;)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Wir waren für eine Nacht durch das" Bed and Fly" Programm in diesem Hotel. 22 Tage parken in der Tiefgarage und Taxiservice inklusive waren im Übernachtungspreis inbegriffen, was auch alles hervorragend funktionierte. Die Zimmer sind modern eingerichtet und überdurchschnittlich groß. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen.
André(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber die Sauberkeit der Zimmer...
Wir waren für ein Wocheneende in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Bahnlinie, was man aber im Zimmer nicht hört. Das Hotel ist nicht schlecht, aber die Zimmerreinigung ist sehr verbesserungswürdig, da der Staub sicher nicht von einem Tag kommt. Sonst sind alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Taxi kommt man schnell in die City und zu anderen Sehenwürdigkeiten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Zimmer uns spitzen Frühstück!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Man fühlt sich sofort wohl und auch das Badezimmer ist klasse ausgestattet und schön groß. Als herausragend kann man das Frühstück bezeichnen. Es rechtfertigt sogar den extrem hohen Preis! Leider liegt das Hotel etwas abseits und man muss schon einige Minuten laufen zur S-Bahn. Negativ: Kostenpflichtiges WLAN!
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes und sauberes Business Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr ansprechend. Die Lobby ist zwar schon ein paar Tage nicht mehr renoviert worden, was aber kein Nachteil darstellt. Von dort gehen Restaurant, Bar, Tagungsbereich im OG und Wellness im UG ab.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Klassisches Novotel mit überraschend großen Zimmer. Die Ausstattung ist modern und gepflegt. Sauna und Pool sind im guten Zustand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles war sauber .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel
Wir waren als Familie im Rahmen eines sogenannten Parken und Fliegen - Angebots im Novotel Niederrad und haben uns dort wohl gefühlt. Die Unterbringung erfolgte in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür, so dass wir viel Platz hatten. Auf unseren Wunsch erhielten wir die Zimmer zur ruhigeren Straßen/Friedhofsseite(7. Etage). Die Zimmer waren modern und gut eingerichtet. Zimmer und Bad waren sauber. Die Zimmer sind gut geräuschgedämmt, so dass man auch von innen kaum etwas hört. Das Personal beim Ceck in/out war…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Novotel
Sehr gutes Novotel; vor allem das Frühstück ist sehr gut; frische Eierspeisen, frisch gepresster Orangensaft, etc. einfach klasse