Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehmer kann man nicht in den Urlaub starten!
Wir haben das Hotel zum Bed&Fly Tarif gebucht. Eine Nacht schlafen und dann mit dem Taxi zum Flughafen und das Auto 22 Tage, im Hotel, parken. Wir bekamen ein überraschend großes , Zimmer (zwei Räume) mit jeweils einen Flat Screen und einen schönen Bad. Am Abend sind wir dann, auf Empfehlung, noch lecker zum Italiener um die Ecke. Der Transfer mit einen Taxi hat problemlos geklappt. (Da hatten wir sonst mit irgendwelchen Shuttel´s viel längere Wartezeiten usw.) Unser Fazit: Stressfreier kann der Urlaub…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business-Hotel in der Bürostadt an der Bahnstrecke
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es sind fast ausschließlich nur Raucherzimmer vorhanden, so dass man unbedingt schon bei der Reservierung ein Nicht-Raucher-Zimmer angeben muss. Ein Wechsel scheint ausgeschlossen (in der heutigen Zeit leider eher andersherum - hier nicht). Die Bodenbeläge haben schon arg gelitten. Trotz allem versucht das Hotelpersonal ein gewisses Ambiente aufrecht erhalten zu wollen. Der Ausblick aus meinem Zimmer war in die Ferne famos. Herunter geblickt konnte man Grabsteine…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel - nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt - mit sehr freundlichem Personal. Zum Stadtzentrum sind es 15 Min. mit dem Auto.

Josiane(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zum letzten Mal gebucht
Wir hatten das Arrangement "Park, Sleep und Fly" gebucht. Wir hatten dieses Hotel auch zum ersten Mal gebucht, da wir sonst immer im Sheraton Frankfurt übernachtet haben. Wir waren sehr positiv überrascht über den tollen Service in allen Bereichen, das grosse Frühstücksbüffet sowie die hervorragende Küche. Die Suite war auch ausreichen für 2 Erwachsene und 2 Teenager.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles OK
Dorint Hotel in Frankfurt. Sollte schon langen. Haben 85€ für die Nacht bezahlt. Ohne Frühstück. Das war uns dann doch zu teuer. Sonst alles OK
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnetes und stylishes Hotel
Das Hotel mit fast 200 Zimmern war recht groß, mit einer imposanten Lobby und sehr modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Einzige Ausnahme war das Schwimmbad, vor welchem eine kleine Baustelle war, welche den Eindruck doch etwas schmälerte. WLAN war nur in den Suiten kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, während unserem Aufenthalt bewohnten sehr viele Chinesen das Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aufgrund eines Angebotes unschlagbar,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Leider war die Minibar so laut, dass ich sie nach der ersten Nacht abstellen lassen musst. Ansonsten ist das Hotel top und absolut weiterzuempfehlen. Bei der Reservierung sollte man darauf achten, dass man ein Nichtraucherzimmer bekommt, wenn man das möchte, da das Hotel anscheinend auch noch über eine große Anzahl an Raucherzimmern verfügt.
Benno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal fuer Familien
sehr schoener Aufenthalt, jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal, gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal als Lokation für Geschäftstermine
Ideal für Reisen in der Geschäftsstadt. Beim Buchen darauf achten, dass man ein Zimmer zur Straße bekommt, ansonsten "fährt die S-Bahn durchs Zimmer"! Freudnliches Personal immer bemüht. Rundum o.k. für Biztermine
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal für Geschäftsreisen !
Dieses Hotel macht auf mich einen sehr guten Eindruck und ist ideal, wenn man in der Bürostadt Termine wahrnehmen muss. Die Anbindung an die Autobahn ist ideal!