Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super!!!!!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse, hat 7 Stockwerke. Es machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Inklusiv war Frühstück und WIFI. Es waren sehr viele asiatische und englische Gäste da. Ein tolles Hotel in Frankfurt. Ich werde in Zukunft nur noch hier wohnen!!!!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ok
Hallo, ich war da für nur eine Nacht aber wurde gern nochmals wiederholen. Frühstück war auch lecker. Vielen Dank Anton
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in Frankfurt in abgelegener Lage
Das Hotel ist ideal für den Kurztrip nach Frankfurt oder die Geschäftsreise. Es liegt allerdings in Niederrad und damit fern ab des Zentrums. Mit dem Auto braucht man ohne Berufsverkehr 10-15 Minuten ins Zentrum. Um die Ecke gibt es diverse Supermärkte und Discounter. Das Publikum ist allerdings zweifelhaft, hier laufen viele komische Gestalten rum! Die Straße des Hotels selbst ist recht ruhig und man findet schnell auch am Straßenrand einen Parkplatz. Das Frühstück ist gut, die Auswahl ebenfalls. Die Zimmer…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Behindertengerecht?!
Habe das Hotel als Referenz der Uniklinik Frankfurt gebucht für eine Übernachtung. Uniklinik, Referenz, da dachte ich schon an ein behindertengerechtes Bad mit Dusche. Diese fanden wir leider nicht vor, nur eine Badewanne, in der man duschen kann, wenn man denn kann. Mein Partner hat eine Gehbehinderung, die man auch als Laie zweifelsohne erkennt. Wir reisten mit Rollator und Rollstuhl an. Spätestens am Empfang hätte ich mir gewünscht, das jemand entsprechend reagiert, zumal ich auch schon im Zuge der Reservierung…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Frankfurt luxuriös entdecken.
Mit dem Dorint-Hotel lässt sich auf luxuriöse und etwas ruhige Art Frankfurt erkunden. Die S-Bahn Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe und das Hotel selbst liegt in einer kaum befahrenden Nebenstraße. Das Frühstück ist eine wahre Wonne, es wird so ziemlich alles und recht reichhaltig angeboten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in Flughafennähe
Ein in relativer Nähe vom Flughafen Frankfurt/Main gelegenes Hotel, sehr gut geeignet für Aufenthalt bei Geschäftsreisen. Ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet. Recht grosse Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Topp Hotel mit kurzen Wegen zur Büro-Stadt
Schönes Hotel für Geschäftsreisende in unmittelbarer Nähe zur Bürostadt. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, selbst eine Kaffeemaschine ist vorhanden! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut: Alles vorhanden was das Herz begehrt!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreisende mit Auto ideal
Hotel liegt etwas am Stadtrand in der Nähe der Bahnlinie. Daher kann man abends auch kein Fenster auflassen. Ansonsten schön und ruhig. Das Hotel kann empfohlen werden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für "Aktiv-Wochenende"
Wir waren in dem Hotel im Rahmen eines "Aktiv-Wochenendes" (Prävention der Krankenkasse) untergebracht. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem die Lage in der Nähe des Mainufers (Nordic Walking!) aber auch in Bezug auf die öffentlichen Verkehrsmittel (S- und Straßenbahn) war sehr gut. Aber auch für Reisende zum Flughafen scheint das Hotel sehr gut geeignet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Konzertbesuch / Citytrip
Wegen Konzertbesuch übernachteten wir in diesem Hotel. Das ganze Hotel ist sehr schick eingerichtet und versprüht eine elegante Atmosphäre. Super Sauber alles und leise. Schöner Ausblick auf die Skyline (Zimmer 621) Problemsloser check-in und out. Kostenloses Parken auf der Straße vorm Hotel. Schöne Umgebung mit guten Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl, Norma). So kann man die teuere Minibar umgehen :) Kühlschrank im Zimmer groß genug für allerlei Getränke und Naschereien. Schnelle Anfahrt zur Commerzbank-Arena.…