Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superhotel für Unterkunft Nähe Flughafen
Hotel mit sehr schönen Zimmern, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Vorteil: bis 22h geöffnet, sehr verkehrsgünstig zum Flughafen Frankfurt gelegen (ca. 8 Min Fahrtzeit, allerdings um 5h30), Hotel daher super für Übernachtung vor oder nach einem Flug
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Meine "Zweitwohnung"
Schönes Hotel, wenn man geschäftlich in Niederrad (oder Messe) sein muss. Sehr nettes Personal, gutes Restarant und Bar. Bin jede Woche da. Zimmer sind großzügig, Kühlschrank ist vorhanden. Frühstück ist super ! Achtung: Überschwemmungsgefahr beim Duschen !
Mat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Business Hotel
Business Hotel in Nähe zum S Bahnhof, gute Anbindung zum Flughafen, fussläufigkeit zu den Büros in Niederrad, Supermärkte zur Selbstverpflegung in der Nähr

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel etwas außerhalb von Frankfurt gelegen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder schön gewesen. Tolles Frühstück,netter Wellnessbereich. Zimmer haben eine ordentliche Größe und sind sauber. Wir haben das Hotel gewählt,weil wir Karten für den Fernsehgarten hatten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird weiter geholfen. Vielen Dank an den Mitarbeiter Hr.B., er hat uns eingecheckt und noch einige Tips gegeben.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier lässt sich übernachten
Großes Hotel, direkt an den S-Bahntrasse gelegen. Macht alles in allem einen guten Eindruck. Highlights sind das große Zimmer, der Pool, die Sauna und das Restaurant. Ein gutes Hotel.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Dorint Nähe Airport Frankfurt
Gutes Dorint Hotel mit modernen Zimmern und einen kostenfreien Wellnessbereich .Das Frühstücksbüffet hatte alles was man braucht.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Business-Hotel in der Bürostadt Niederrad
Ein Business HOtel mit gutem Frühstück und gutem Service in der Bürostadt Niederrad. Wenn man nicht für Business unterwegs ist,dann würde man hier sicher nicht wohnen wollen. Aber das hotel ist absolut prima, wenn auch etwas veraltet. Das Frühstück und das personal sind toll ! Parken kann man auch.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Weiterempfehlung Dorint
Die Zimmer sind großzügig und sauber gehalten. Die Ausstattung sowie das Bad sind in einem angemessenen Zustand. Die Tagungsräume sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück und Mittagessen vor Ort sind sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Städtetrip geeignet
Das Hotel liegt etwas Außerhalb, in Niederrad. Die SBahn Station Niederrad ist fussläufig zu erreichen, öffentliche Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer und auch das Hotel sind modern gestaltet, das Personal zuvorkommend. Abgerundet wird das ganze durch einen Indoor Pool sowie Sauna und ein erstklassiges Frühstück. Für einen kurzen Städte- oder auch Business Trip auf jeden Fall geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel mit gutem ÖPNV Anschluss
Das Hotel liegt in der Bürostadt Niederrad und ist somit vermutlich ganz gut für Geschäftsreisende geeignet. Ich habe es jedoch wegen seiner Nähe zum Gelände der Mallorcaparty Frankfurt genutzt, da mir der Heimweg zu umständlich war und es war prima. Auch das Frühstücksbüffet nach der Partynacht hat mich überzeugt.