Das Ypsilon Hotel ist ein recht ordentliches Hotel. Die Zimmer sind nicht so groß, aber sonst o.k. Man findet alles, was man benötigt.
Das Bad ist ordentlich und sauber.
Bar und Restaurant im Hause sind ordentlich, nichts herausragendes aber auch nichts negatives dazu zu sagen.
Was mir gefiel war das Frühstück in einer Art Wintergarten. Sehr hell, man bekam Eierspeisen auf Wunsch (Speigelei, Rührei, Omlette usw.) die sichtbar im Frühstücksraum zubereitet wurden (sehr nett).
Das Hotel hat in den letzten Jahren…
Das Hotel sieht von außen zwar nicht sonderlich spektakulär aus, ist innen aber sehr schön hergerichtet. Alles wirkt sehr edel und noch recht neu und sehr sauber. Normalerweise ist in der Buchung nur die Übernachtung enthalten - Frühstück kann aber auch bestellt werden. Im Restaurant wird auch Abendessen a la carte gereicht und für später gibts noch eine sehr gemütliche Piano-Bar, in welcher Cocktails, Wein, Bier, Spirituosen etc. zu haben sind.
Da das Hotel eher von Geschäftsreisenden gebucht wird, ist für Kinder…
Ich war mit meiner Frau anläßlich einer Messe in Essen und habe hierfür über das Netz das Best Western Hotel Ypsilon gebucht. Schon bei der Internetreservierung wurde nicht nur nach Raucher- oder Nichtraucherzimmer gefragt, sondern- und das fand ich sehr ungewöhnlich - welches Kopfkissen ich haben möchte und ob ich einen Late-night-snack auf's Zimmer haben will.
Die Internetreservierung klappte hervorragend und endlich in Essen angekommen - wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise gehabt hätten. Die hatten wir…
Überwiegend wohnen in diesem Hotel Geschäftsreisende. Die Zimmer waren top gepflegt, was mich sehr beeindruckte, war die Freundlichkeit des Personals, sogar ein Zimmermädchen sprach mich mit Namen an. Sehr zu empfehlen sind die Hotelbar und das Frühstücksbüffet (Currywurst!)
Keine Angaben