Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unkomplizierter Aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Städte- oder Businesstrip.
christian(66-70)Schweiz
Kurzaufenthalt
sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, zentral gelegen, freundliches Personal, vielfältiges Frühstückbuffet, Wenn mindestens 101 Zeichen verlangt werden, sollte ein Zeichenzähler nebenher laufen!!!!
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nutzung eines attraktiven Angebots
Ein Wochenende um die schöne Stadt Basel besser kennen zu lernen. Mit ÖV die Stadt erkunden. Sehr gute Verbindung vom Hotel ins Zentrum. Die Überraschung war ein Gratis Ticket für ÖV wahrend des Aufenthaltes.
Dolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel. Das Personal hilfsbereit und freundlich.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Würden jederzeit für den Basel Aufenthalt wieder nehmen
Hans(66-70)Schweiz
Besuch in Basel
Wir sind sehr zufrieden Alles war sehr gut. Leider mussten wir 2mal bezahlen. Das war aber nicht Eure Schuld. Buchung wegen Konkurs stornirt.
Ursi(46-50)Schweiz
Basel Tattoo
Hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war hervorragend. Recht zentrale Lage
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches stilvolles Hotel
Wo du dich wohl fühlst. Ruhiges, schönes, helles Zimmer, zuvorkommende Angestellte, feines Frühstücksbuffet, gute Lage.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Kongress-Hotel
Grosszügiges, helles, ruhiges Zimmer mit allem Komfort.Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Modernes nicht überladenes Design.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für Musicalbesuch gut gelegen
Meine Schwester und ich haben den Aufenthalt im Dorint sehr genossen. Das Zimmer war sauber und schön, das Abendessen wie auch das Frühstück waren wunderbar. Da wir das Musical Cats besucht haben, war die Lage perfekt.
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtetrip
sauber & ruhige Comfortzimmer, Hotel auch sehr zentral gelegen und somit alles gut zu Fuss erreichbar. Kostenlose Tageskarte für öv war eine willkommene Überraschung.