Rainer(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In guter Lage zum Kongress/Messe liegendes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel an der Messe und unmittelbarer Nähe zum Kongress. Die Anfahrt mit dem ÖV ist sehr unkompliziert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut, nur keine richtigen Doppelbetten
Gute Lage, schöne ruhige Zimmer, sehr höfliche Angestellt, kostenloses Nahverkehrsticket, nette Hotelbar. Einziger Minuspunkt: Es gibt keine richtigen Doppelbetten, sondern nur zusamengeschobene Einzelbetten.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes Stadthotel
typisches Stadthotel, Zimmer ok, groß genug und sauber. Lage gut, Straßenbahn und Bahnhof in der Nähe. Frühstück sehr gut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis eher hoch, Qualität eher Standard
Eher in der höheren Preishälfte in Basel und dafür dann doch etwas enttäuschend. Kleine Zimmer, wenig Besonderheiten. Eher Standard. Wem es ins Budget passt, kann ich trotzdem eine Empfehlung aussprechen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel besuchen wir immer wieder gerne. Das Frühstücksbuffet geniesst die ganze Familie jeweils sehr. Das Personal ist immer sehr Freundlich.
Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schweizer Präzision
Was die Schweiz anbelangt, ist der Preis für die Qualität durchaus angemessen. Das Hotel liegt relativ nahe zum Zentrum. Die Zimmer waren großartig. Auf den Minus ein bisschen hohe Preise im Hotelrestaurant.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gepflegtes Haus in angenehmer Lage zur Stadt
wir haben die Lage zum DB-Bahnhof geschätzt wie auch die nahen Verkehrsmittel, besonders das kostenlose Ticket für alle Busse/Straßenbahnen und sogar die Rheinfähren ! das Hotel war sehr angenehm, man fühlte sich geborgen.
Adham(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt relativ zentral nah zur Messe, Straßenbahnhaltestelle 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Karten für den Nahverkehr in Gesamtbasel im Preis für den gesamten Aufenthalt enthalten. Sehr freundliche Personal besonders an der Rezeption. Zimmer Insgesamt klein aber sauber und zum Hof hin ruhig.
NoOne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Stadzentrum im Basel, ca. 20 Minuten zu Fuß, ist aber gut mit öffentlichem Verkehr oder mit Auto erreichbar.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Stadthotel
Zweckmäßiges ausreichend ausgestattetes Hotel an der Messe. für einen Städtetrip gut geeignet. Super mit dem kostenlosen Mobility-ticket zu erreichen. Würden wir wieder nehmen.