Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzer Ferientrip
Ein kurzer Wochenendtrip war wie Ferien. Die Stimmung am Weihnachtsmarkt in Basel wie auch die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und wohlfühlend. Herzlicher Empfang...sehr empfehlenswert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes Stadthotel an der Messe
Vom Hotel aus ist das Messezentrum gut zu Fuß zu erreichen, ebenfalls die Straßenbahn mit der man schnell im Zentrum/Altstadt ist. Das Zimmer war Standard, leider keine Minibar oder Safe. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig. Tiefgarage vorhanden.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Zentral gelegenes Hotel, dass eigentlich vier Sterne verdienen würde. Es gab für die Dauer des Aufenthalts eine Karte zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Morgenbuffet war gut und reichhaltig. Kurz gesagt, der Aufenthalt war perfekt.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
VonA-Z alles SUPER!! Sehr freundlicher Empfang, Zimmer in bestem Zustand (könnte sich manches Hotel ein Beispiel nehmen), sehr sauber, Frühstück i.O. (gewisse Speisen dürften etwas wärmer sein), trotz vieler internationaler Gäste (Basel Tattoo) angenehmes Ambiente, Bar = ebenfalls sehr freundlicher Service - BRAVO Wir sind nach dem zweiten Aufenthalt im Hotel Dorint überaus zufrieden, es gab für uns nichts zum Beanstanden - Wir kommen wieder !!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr gutes Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel war sehr Verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück war super. Im Zimmer fehlte ein zweiter Stuhl, da es ja ein Doppelzimmer war.Es gibt auch keinen Schrank, das Hotel ist wohl nur für Reisende gedacht, die nur 1-2 Tage bleiben. Aber sonst sehr zu empfehlen. Ich würde da wieder buchen.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel in idealer Lage an der Messe. In kürzester Zeit ist man an den Messehallen und in 3 Minuten am Bahnhof. Auch zur Stadt ist die Entfernung nicht weit. Durch die Messelage ist das Hotel wenig attraktiv für eine private Reise (wenig attraktives Umfeld). Preis ist ok wenn auch generell hohes Niveau in der Schweiz.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für den Preis eine Katastrophe!
Kleines Zimmer, kleines Frühstück, keine Sauna, kein Fitnessraum! Da Hotel liegt im Zentrum des Messegeländes Basel. Auch außerhalb der Messe verlangt man Preise, die 5*-Niveau haben, bietet einen Service, den ein 3*-Hotel oftmals besser macht. Ich hatte ein Superior-Zimmer, in dem ich noch nicht ein Mal meinen Koffer vernünftig abstellen konnte ohne Gefahr zu laufen, dass ich über den Koffer stolpere. Das Mittagessen am Buffet, na ja. Enten-Geschnetzeltes - mehr als Trocken, totgebraten! Der Reis war…
Günter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert, alles Wichtige ist vorhanden
Wenn wir wieder in Basel sind, dann wieder ins Dorint, Preis / Leistung optimal, alles für einen Städtetrip vorhanden (Bushaltestelle, Tram, Parkgarage). Sehr freundlich und hilfsbereit an der Reception
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Businesshotel
Hier einige Anmerkungen ohne Anspruch auf Vollständigkeit oder Neutralität: + sauber + Unabhängigkeit durch 2 Schlüsselkarten im Doppelzimmer + moderne Zimmer/Bad + freundliche Reception + Bügelraum (aber Geräte nicht in so gutem Zustand) + sehr bequeme Betten (Boxspring o.ä.) und Decken + gelungenes TV-System o Parkhaus: 20 CHF/Tag o Licht funktioniert nur mit Schlüsselkarte o für Messegäste & Geschäftsleute in Ordnung, für Familien und Wellness wohl eher ungeeignet - keine richtigen Schränke im…
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
In Preis und Leistung einwandfrei
Einwandfreies Business-Hotel an sehr guter Lage. Bushaltestelle praktisch vor der Haustüre. Fussdistanz zur Messe Basel. Die Sauberkeit war tadellos, das freundliche Personal jederzeit hilfsbereit. Wir sind eher anspruchsvolle Gäste und können das Haus vorbehaltslos empfehlen.