Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder! Für Musical Besucher Perfekt!
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Wir waren zum Musical dort und das liegt genau gegenüber - Perfekt! Gastronomie haben wir nicht genützt da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Fr. Straßenbahnanbindung sehr gut, kostenfreie Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel im Stadtgebiet. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt war es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, auch von anderen Gästen haben wir nichts gehört (keine Türen, Schritte, Wasser rauschen).
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Würde hier jederzeit wieder absteigen! Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht günstig. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sauber. Einen Fitnessraum gibt es nicht im Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel Basel für Geschäftsreisen
ca. 5 min. mit dem Taxi von Bad. Bhf Basel. Ca. 10 min mit der Tram in die Innenstadt. Haltestelle um die Ecke. Ideal für Geschäftsreisende. Super tolles Frühstücksbuffet, top Qualität. Standard Zimmer sind bequem und vollkommen ausreichend gut ausgestattet. Empfehlenswertes Hotel.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sauberes Businesshotel an der Baseler Messe
Sauberes BusinessHotel, wobei die Miete der Knonferenzraeume erwartungsgemaess relativ teuer ist. Fruehstueck koennte besser sein, ist aber ausreichend. Verkehrsanbindung an den Bad Baseler Bhf ist gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, unweit der Messe und des Zentrums. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Haus ist jeden Franken wert
Wir haben über Groupon Deutschland einen Gutschein für 2 Personen erworben. 3 Tage Aufenthalt mit Frühstücksbuffet , das sehr reichhaltig und gut sortiert ist . Dazu ein 4-Gänge Menu inkl. 1 Flasche Wein . Das Menu liess keine Wünsche offen , und war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Dazu kam noch das Baselpaket (kostenlose Tramfahrten im ganzen Tarifgebiet) und kostenlose Tiefgarage.
Daniela(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel, saubere große Zimmer, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn und auch an öffentliche Verkehrsmittel. sehr leckeres Frühstücksbuffet
Daniela(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage, gute Verkehrsanbindung an Autobahn und auch an öffentliche Verkehrsmittel. Nettes Personal
Karin(56-60)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel an der Messe, aber gute Verkehrsanbindung zur Stadt. Zimmer sauber , Frühstücksbuffet hatte gute Auswahl.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Städtereise nach Basel
Ein sehr schickes Hotel. Sehr netter Empfang. Gute Erreichbarkeit und Verkehrsanbindung direkt an der Messe. Einfach super.