Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Thermalhotel zum Wohlfühlen
Wir bewohnten eine Suite. Alles war sehr sauber und geräumig. Die große Duschkabine war ein Traum. Jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt und eine kleine Leckerei auf dem Kopfkissen platziert. Es gab zwei Flachbildfernseher mit Sky-Empfang.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Esplanade
Gutes Wellness und Spa Hotel in Montegrotto. Seit letztem Jahr würde wieder einiges modernisiert . Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar sowie die Fassade sind nun auf der Höhe der Zeit angekommen und entsprechen dem Charakter eines 5 Sterne Hotels. Mein Zimmer sowie das Interieur waren ebenso auf der Höhe der Zeit und in Ordnung. War schon mehrfach hier und komme immer wieder gerne ins Esplanade.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnesshotel in Montegrotto
Bin schon mehrfach in diesem Hotel Gast gewesen und war auch diesmal wieder sehr zufrieden. mein Zimmer im fünften Stock verfügte über ein großes Doppelbett, Flat Tv, Minibar, Safe, Balkon und war entsprechend auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Das Frühstücksbüfett bietet eine große Auswahl und entspricht einem guten 4-5 Sterne Standard. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Poollandschaft ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Freundliches Personal, kostenloses Parkplätze sowie Internet runden die…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Montegrotto. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Fantastischer neuer SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Vor allem unter der Woche ist es meist sehr ruhig während am Wochenende auch viele Familien mit Kinder kommen. Man kann sich hier wetterunabhängig gut erholen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmerverkauf nicht professionell und ehrlich
Das Zimmer war abgewohnt Frühstücksbuffet war sehr gut Der Termalbereich (Badebereich) wunderschön, müsste gründlich gereinigt werden.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Wellnesshotel in Montegrotto
Gutes 5 Sterne Hotel in Montegrotto Therme. Mein Zimmer im Hotel war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und mit aktuellem Interieur ausgestattet. Ein schöner Platz zum entspannen und erholen. War schon mehrfach hier untergebracht und Buche immer wieder gerne hier.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Wellness Bereich super. Ayurveda Massagen top,top,top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Esplanade Tergesteo
Gutes Wellnesshotel in Montegrotto Therme. Das Hotel bot uns einen zeitgemäßen Standard mit modernen Zimmern an. Der Wellnessbereich und das sonstige Erscheinungsbild sind auf der Höhe der Zeit. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5Sterne-Hotel mit hohem Freizeitwert
Im Umkreis gibt es so viele Sehenswürdigkeiten, die man bei einem Aufenthalt nicht alle erkunden kann, zB. Padua, Este, Venedig, Colli Euganei, Vicenza, Treviso usw. Das Angebot für Ausflüge, Besichtigungen und kulturelle Veranstaltungen ist überwältigend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für erholsame Tage
Das Esplanade Tergesto liegt im Herzen von Montegrotto Therme und ist ein schönes Wellness und Erholungshotel. Mein Delux Zimmer, erst vor wenigen Jahren renoviert, entsprach einem heute üblichen Standard und war in warmen Farben eingerichtet. Neben einem großen Doppelbett verfügte das Zimmer über einen Flat TV und kostenloses WLAN. Das Frühstücksbüfett war überdurchschnittlich und bot viele unterschiedliche Produkte an. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel aus meiner Sicht bestens geeignet und zu…