Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erstklassig
erstklassig in allen Aspekten. Schöne Designer-Einrichtung, vorzügliches Frühstück, gute Bar, auch am Schwimmbad. Zentrale Lage. Leider Straßenbauarbeiten während des Besuchs, der Lärm war auszuhalten.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub PUR
Sehr charmantes feines Hotel mit außerordentlich freundlichen MItarbeitern. Große feine Auswahl an Speisen und Getränken - es werden alle Wünsche erfüllt!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Aufenthalt
Gepflegtes,modernes und freundliches Haus. Kompetente Mitarbeiter, erholsame Atmosphäre Gute Küche. Alles in Allem eine schöne Woche
August (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann
Ein wirklich tolles Hotel ! Vor allem die öffentlichen Bereiche sind außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Tolles Spa-Angebot. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sowohl Frühstück und Abendessen war von Qualität Auswahlmöglichkeit und vom Service außergewöhnlich gut !!!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellnesshotel in schöner Landschaft
Sehr schönes aussergewöhnliches Hotel mit erstklassigem Service insbesondere im Restaurant. Das Restaurant war qualitativ sehr gut
Karl-Friedrich / Heiderose(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Haus.
Komfortable, hochwertige, moderne Ausstattung. Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Echte Wohlfühlatmosphäre!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entdecken Sie uns!
Modern, sauber, hell und freundlich, herrliche Beleuchtungsmittel, sehr schöne Kunstgegenstände, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, tolle Anwendungen, hervorragendes Essen. Ebike Tour Service super und unkompliziert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Design und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Toller Thermalbereich!!!!!
Margarete PS(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns Wohlgefühls! Nur 19.45 Essen zu spät
Ein schönes modernes Wellness Hotel, auch Golfer fühlen sich wohl. Eine schöne Anlage im Freien! Ich mit Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden, nur 19.45 war uns zu spät!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Sehr stilvoll renoviert mit anscheinend erstklassigen Architekten. Junior Suite sehr angenehm. Besonders ist das imer freundliche und flotte Personal hervorzuheben. Besonderes Lob gilt dem Sommilier im Pepita und dem Barkeeper.