Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Himmel auf Erden!
Ein traumhaft schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, höflich und freundlich.
Christine (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP EMPFEHLUNG
Freundlichkeit ,Perfektion, absoluter Wohlfühlcharakter wird in diesem Haus groß geschrieben , mit ruhiger Lage , 3Golfplätze in der Nähe
Brigitte(41-45)Deutschland
Ein Hotel für Körper und Seele
Mein Mann und ich kommen seit vielen Jahren in das Hotel, da wir uns sehr wohl fühlen und das Personal sehr zugewandt ist. Die Speisen sind sehr qualitätvoll und ausgesprochen wohlschmeckend. Wir kommen extra aus Deutschland, um die Fangobehandlungen zu genießen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Achtung vor Abzocke!
Hotel, Service, Essen, Spa hervorragend! Leider Bier sehr teuer (0,4l 8€). Leider bei der Abrechnung für 5 Fango+ Massage mehr bezahlt als für 6 Anwendungen! Das ist Abzocke und nicht kundenfreundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Tergesteo. Das Hotel ost in allen Bereichen frisch renoviert und wir fühlten uns vor allem im geschmackvollen und designfrischen Zimmer sehr wohl. Das Essen beim Frühstück war sehr gut. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich (je Gang 3-5 Auswahloptionen) und kulinarisch perfekt.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stylisch
Wunderschön modern renoviertes Hotel, sehr stylisch, erstklassiges Essen und allgemein sehr freundliches Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Top 5 Sterne +
Wunderbare, weitläufige Hotelanlage mit tollem Essen, hervorragendem Serivice. Großer Pool and sehr eleganter Wellnessbereich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Was will man mehr
Sehr modernes Hotel mit äusserst geschmackvollem, einladendem Ambiente, ob in Lobby, Bar, Restaurant oder den Zimmern. Moderner, toller Wellnessbereich, Poollandschaft und angeschlossenes Bistro. Ruhe ist garantiert. Für das persönliche Wohlbefinden ist hervorragend gesorgt.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Volle Zufriedenheit .
Tolles Hotel mit sehr schönem SPA/ Welnessbereich. Alles entsprach bzw.übertraf unsere Erwartungen.Tolle Weinauswahl .Die Fango Behandlung war wirklich ein Gewinn für die Gesundheit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Super
Super schöne Tage im Hotel erlebt, einfach spitze, Rundherum sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.