Ein traumhafter Ort sich für ein paar Tage zu erholen. Kein Zimmermädchen stört, Frühstück bis 11.30 top und sehr netter Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. Abends könnte ein vegetarisches Menü mit zur Auswahl stehen. Wir lieben es und kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gut organisiertes und geführtes Haus mit äusserst gepflegtem Wellnessbereich, sehr schönem Restaurant und Lobby .... sowohl für Aktiv- als auch Erholurlaub geeignet. Das Golfangebot ist sehr gut und ausreichend.
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt und einen vollumfänglich perfekten Service bietet. Das gesamte Personal, mit dem wir in Kontakt gekommen sind, war beispielhaft zuvorkommend und freundlich.
Ausgesprochen schönes Haus, geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sehr modern, Spabereich außergewöhnlich,ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es sicher weiter empfehlen. Zur Erfrischung wäre ein kleiner Pool mit etwas kälterem Wasser angenehm.
Wir waren regelrecht überrascht wie modern und geschmackvoll das Haus sich präsentiert.
Der Park die Schwimmbäder der Parkplatz mit Lademöglichkeiten alles sehr gepflegt alles bestens.
Dazu kommt das freundliche Personal und die hervorragende Küche die das ganze abrunden.