Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Oase zum wohlfühlen....
Wer mit offenen Augen durch das Hotel geht, egal ob Speisesaal, Bar, Zimmer oder Rezeption, es gibt immer was zu bewundern!! Ein traumhafter Stil 👌Frische Blumen😍 das Personal ist Top👍freundlich, zuvorkommend, höflich! Kein Wunsch bleibt unerfüllt... DANKE
Heinz Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine kleine Oase vor den Toren der Stadt.
Tolles Hotel, tolle SPA Möglichkeiten, wunderschöne Pools - alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Esplanade Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen und das Frühstück waren erstklassig. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Bodild(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsames Wellness resort
Sehr angenehmes super Hotel. Mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Der Wellness Bereich sehr sauber, neu gestaltet und hygienisch.
Angelika(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der extrem kleine Balkon bei unserem Zimmer. Das nächste Mal würden wir jedoch den Herbst als Reisezeit bevorzugen.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus, Charme und Kunst
Luxuriös mit vielen interessanten Kunstobjekten und tollem Beleuchtungskonzept. Sehr gutes Restaurant mit excellentem Service
Holger(51-55)Deutschland
Phantastische Empfehlung - echter Geheimtipp
Sehr schönes und modern designtes Hotel. Extrem gepflegt und sauber und überaus freundliches Personal. Absolute Empfehlung für Erholung pur.
Manfred (56-60)Deutschland
Sensationeller Urlaub mit höchster Zufriedenheit
Absolute Spitze, Personal fantastisch, sauber und geschmackvoll. Essen ein Erlebnis. Einfach top und sensationell.
Brigitte (61-65)Deutschland
Erholung pur im Hotel
Der Wellness Bereich und das Essen waren hervorragend. Beides bekommt beste Bewertungen von uns, ebenso der Service in der Bar!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top!
Rundum ein gelungenes Konzept. Service, das gesamte Team und die Junior-Suite, die wir in Anspruch genommen haben, sind allesamt hervorragend. Das Restaurant für Halb-Pension ist besonders hervorzuheben. Die Pool-Landschaft ist sehr groß, sehr sauber und angenehm.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder!
Sehr angenehmes Haus mit tollem Ambiente, toller Küche und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Abgerundet mit dem SPA-Bereich, den wir als Golfern leider nicht voll in Anspruch genommen haben, eine absolute Empfehlung.