Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Personal, tolle Atmosphäre, ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragendes Essen, schönes Wellnessbereich, wir kommen wieder. Danke
Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel in Montegrotto
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung, super tolle Poolanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. 100prozentige Weiterempfehlung.
Matthäus (66-70)Österreich
Kurz Beschreibung des Aufenthalts
Sehr schönes Hotel mit fielen Möglichkeiten Wellness Golf usw. Sehr gute Küche Wir haben uns sehr wohl gefühlt Bis bald
Franz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
perfektes Relax Hotel
Sehr mit Liebe designt und saber perfekt geführt, warmes ambiente. Sehr gute lokale weine und fantastische essen. Guter Parkplatz.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel mit super Wellness-Bereich
Es war ein super Aufenthalt :) Am schönsten hat uns der Wellness-Bereich gefallen. Die beheizten Außenpools waren der Hammer. Das Frühstück war auch super gut. Das Abendessen wurde a la Carte (Auswahl 3 verschiedener Hauptspeisen) serviert. Hier wurden hochwertige Fisch- und Fleischvariationen angeboten. Wer hier typisch italienische Pasta & Pizza sucht wird nicht fündig. In Summe trotzdem ein wunderschönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Elke(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel! Top Service - die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind extrem bemüht und freundlich!
Barbara (66-70)Deutschland
Top Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und gehobene Qualität der Angebote. Ausgezeichnete Küche.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne Luxus pur. Perfekt.
Elegantes 5 Sterne-Hotel mit tollem Spa, Termalbad und Restaurant. Perfekt geführt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame und entspannte Tage
Ein stylisch, modernes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Der Poolbereich ist einfach schön und wir haben tolle erholsame Tage verbringen dürfen. Halbpension ist absolut empfehlenswert, sehr gutes Essen, tolle Auswahl, ein Highlight des Tages! Wobei das Frühstücksbüffet auch keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind sehr schön, Südseite ist zu empfehlen
Martha(51-55)
Top
Hotel in super Zustand, modern und gut geführt, alles top, der Sternekategorie entsprechend. Können wir nur weiterempfehlen