Sehr gepflegtes Haus. Sehr schönes Thermalbad und Top Wellnessbereich. Exzellente Küche sehr freundliche Mitarbeiter. Die Einrichtung in allen Bereichen ist sehr stilvoll in einem exzellenten Designe.
Ein wunderbares, neu renoviertes Hotel mit perfektem SPA Bereich, hoch professionellem Personal, fantastischem Restaurant ( Frühstück und Dinner), sehr gute ruhige Lage
Wundervolles Spa-Hotel. Das Ambiente und die Einrichtung sind einmalig. Schon beim Betreten der Lobby beeindruckten die olfaktorischen und optischen Reize.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und geräumig. Hier stimmt einfach alles. Und über das Essen kann ich nur schwärmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne ein zweites Mal !
Das Hotel ist Zentrumspartei gelegen. Gratisparkplätze -teils überdacht- stehen ausreichend zur Verfügung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt; hervorragender Gesamteindruck. Im Außen-und Innebereich der Bäder ausreichend Liegen vorhanden. Die Sauna ist für das große Haus zu klein; kein separater Ruhebereich und Badekleidungspflicht!
Top Bäderlandschaft, Neubauzimmer sind sehr (!) gelungen.
Abendmenü verbesserungswürdig. Allgemein tolle Mitarbeiter (Signora Anna, namensgleiche Damen im Saal und auf der Etage sind da nochmals hervor zu heben). Hotelleitung leider unsichtbar - im Luxusbereich erwartet man sich zumindest einmal eine Begrüßung.
Speziell in der kalten Jahreszeit keine dem Standard angemessenen Raucherbereiche im Freien - schade.
Die sehr gelungene und hochwertige Einrichtung des Spas und des Hotels rechtfertigt aber trotz der…
Ich habe schon viele Wellness Hotels besucht, aber diese Hotel Esplanade Tergesteo ist mit Abstand das Beste, in dem ich jemals Urlaub gmacht habe. Top Ausstattung, erstklassige Bademöglichkeiten und super Wellness Angebote. Sauna-Anlagen und Relax Angebote sind sensationell. Verpflegung ist ebenfalls vom Feinsten!
Ich werde gerne wiederkommen!
Perfekte Lage, gepflegte Umgebung, stilvolle Einrichtung (insbesondere Beleuchtung), gepflegter, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service an Bar und im Restaurant, angenehmer Umgang an der Reception, perfektes Zimmer, umfassendes Badeangebot, alles sehr sauber und gepflegt. Kompliment!