Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit gutem Geschmack
Die Einrichtung, das Design und die liebevollen Details machen das Hotel besonders. Die Freundlichkeit und die Qualität der Küche sind von hoher Qualität.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Schönes Zimmer, sauber, schönes Bad.
Toller Wellnessbereich. Kommen sicher wieder.
Sehr elegantes Hotel mit wunderschönem Leuchtendesgin, dafür hätte das Hotel extra Punkte verdient. Sehr freundlicher und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Großes Thermalbad und Gartenanlage.
In diesem Haus passt ganz viel. Das Hotel könnte auch in Österreich stehen (Einrichtung), Abendessen im Restaurant auf sehr hohen Niveau für eine Halbpension. Lobby, Bar, Restaurant sehr kunstvoll. Wellnessbereich top.
Traumhaftes Hotel zum Entspannen. Unser fünfter oder sechster Besuch und ich glaube, das sagt einiges schon. Für uns ist dieses Hotel der beste Ort zum Entspannen. Was wir jedoch empfehlen würden, sind die Zimmer, die renoviert sind, da die einfach mehr Charm und Charakter haben. Sonst nicht überlegen und einfach buchen. Ihr werdet es nicht bereuen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in perfektem Wellness Resort
Wunderschönes Interieur und geschmackvoll gestaltete Außenanlagen. Sehr hochwertiges Mobiliar im Haus und auch die Gartengestaltung kann sich sehen lassen. Die Pools waren zu keiner Zeit überfüllt, es gibt ja 4 davon. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal war in allen Bereichen freundlich und liebenswürdig. Es ist eben ein familiengeführtes Hotel und das merkt man eben auch. Das Angebot im Restaurant war sehr vielseitig (tolle Büfetts für Vorspeisen und Desserts) mit…
Es war wie immer ein Erlebnis hier zu sein. Ich komme immer wieder gerne ins Esplanade Tergesteo. Seit meinem letzten Besuch vor drei Jahren wurde der Pool Bereich modernisiert, was sehr gut gelungen ist. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein tolles Wellnesshotel für ein paar Tage, nur das Essen im Bistro müsste etwas abwechslungsreicher sein,ein größeres Pasta Angebot und ein paar Fleischgerichte wären wünschenswert