Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R.(41-45)Österreich
Modenes 5* Hotel
Ein modernes, den Ansprüchen eines 5 * Hotels voll entsprechendes Haus mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Es war wie immer ein Erlebnis hier zu sein. Ich komme immer wieder gerne ins Esplanade Tergesteo. Seit meinem letzten Besuch vor drei Jahren wurde der Pool Bereich modernisiert, was sehr gut gelungen ist. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist ein tolles Wellnesshotel für ein paar Tage, nur das Essen im Bistro müsste etwas abwechslungsreicher sein,ein größeres Pasta Angebot und ein paar Fleischgerichte wären wünschenswert
Bernhard(66-70)Deutschland
Stilvolles Haus mit exzellentem Service
Sehr gepflegtes Haus. Sehr schönes Thermalbad und Top Wellnessbereich. Exzellente Küche sehr freundliche Mitarbeiter. Die Einrichtung in allen Bereichen ist sehr stilvoll in einem exzellenten Designe.
Gala(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Urlaub
Ein wunderbares, neu renoviertes Hotel mit perfektem SPA Bereich, hoch professionellem Personal, fantastischem Restaurant ( Frühstück und Dinner), sehr gute ruhige Lage
Nancy (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel und sehr freundlich
Ein schönes Hotel und ein sehr freundlicher Service und eine tolle Ausstattung. Die Massagen und das Essen war sehr gut. Würden gerne wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein absolutes Lieblings-Hotel.
Wundervolles Spa-Hotel. Das Ambiente und die Einrichtung sind einmalig. Schon beim Betreten der Lobby beeindruckten die olfaktorischen und optischen Reize. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und geräumig. Hier stimmt einfach alles. Und über das Essen kann ich nur schwärmen.
Heinz(41-45)Deutschland
Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Karl (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne ein zweites Mal !
Das Hotel ist Zentrumspartei gelegen. Gratisparkplätze -teils überdacht- stehen ausreichend zur Verfügung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt; hervorragender Gesamteindruck. Im Außen-und Innebereich der Bäder ausreichend Liegen vorhanden. Die Sauna ist für das große Haus zu klein; kein separater Ruhebereich und Badekleidungspflicht!
Thomas(51-55)Österreich
Luxusurlaub mit Abstrichen
Top Bäderlandschaft, Neubauzimmer sind sehr (!) gelungen. Abendmenü verbesserungswürdig. Allgemein tolle Mitarbeiter (Signora Anna, namensgleiche Damen im Saal und auf der Etage sind da nochmals hervor zu heben). Hotelleitung leider unsichtbar - im Luxusbereich erwartet man sich zumindest einmal eine Begrüßung. Speziell in der kalten Jahreszeit keine dem Standard angemessenen Raucherbereiche im Freien - schade. Die sehr gelungene und hochwertige Einrichtung des Spas und des Hotels rechtfertigt aber trotz der…