Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WolfgangÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut
schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal, tolle Wellnesanlage und schönem Garten ein kleines Manko: ein Pool zum schwimmen wäre optimal...
Aksel EllaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zufrieden!
Alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personsl überall. schönes Bad und Zimmer. (Nr.350) sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bilder und Statuen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel wie Zuhause
Sehr beeindruckende Hotel, Zimmer war so schön. Im äußeren ist die Aussicht anpassungsfähig. Das Hotel ist zu empfehlen👍
UrselDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Elegantes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein sehr elegantes Hotel in zentraler Lage. Per Bus oder Bahn sind Padua und Venedig gut zu erreichen. Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Abwechslungsreiche Badelandschaften. Sehr gute Küche zuvorkommender Service. Im gesamten Hotelbereich bemerkenswert viele, interessante Kunstobjekte .
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Thermalquellenbad
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Spätes Frühstück möglich, sehr sauber und unauffälliger Roomservice, der effektiv und sehr gründlich arbeitet. Alle Mitarbeiter waren bemüht uns einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel ist hochwertig und ansprechend eingerichtet. Es waren sehr erholsame Tage, vielen Dank!
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Superlative
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Badelandschaft. Ausgezeichnetes Speisenangebot und zuvorkommendes Personal.
Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet
Sehr schön und geschmackvoll. Wunderschöner Garten und schöne Beleuchtung. Top Service und Komfort. Sehr gute Lage. Zimmer zur Gartenseite ruhig, Strassenseite nicht ideal. Tolle Schwimmbecken für Termal. Normales Becken zum Schwimmen und Aquagymnastik ca 29 grad fehl.
Ovidiu(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein hervorragendes Hotel
Für uns immer wieder ein Traum und ein Ort der Ruhe und Erholung, Super Service, sehr aufmerksam. Top Qualität beim Essen, kreativ und gut. Lage bestechend. Einfach herrlich. Die Zimmer gut ausgestattet mit allem was benötigt wird. Wellness super gut .
Petro(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Luxushotel
Das Hotel ist in allen Bereichen gehobene Kategorie. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden bestimmt wiederkommen.
Fredy und MarleneSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gratulation zum geschmackvollen Ausbau des Hotels
Der Ausbau und die Infrastruktur sowie die Gäste-Bedienung entsprechen einem 5-Sterne-Hotel. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir wieder in Ihrem Hotel Ferien buchen.