Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für die schöne Woche!
Sehr moderne, stylische Ausstattung mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke!
Hans-Peter(66-70)
Ein kleines Märchen
Alles wunderbar, es gibt absolut nichts zum Aussetzten. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Design sind unschlagbar. Super Fahrräder.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr schöne Vital-Zimmer , sehr freundliche Angestellte, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr schöner Wellnessbereich
01.06. - 30.07.262 ERW
Robert (71+)
Für uns alles Bestens
Habe in der vorherigen Bemerkung schon mein Urteil über das Hotel abgegeben. Ihr Hotel lässt für mich keine Wünsche offen.
Hans(71+)
?
Bis auf die Hauptspeisen ( diese waren bei unserem Besuch in 2022 wesentlich besser ) war alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Hermann Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Abano Montegrotto
Super Atmosphäre, Ausgezeichneter Service in allen Bereichen Die Reservierung der Golfplätze hat super geklappt Wir kommen wieder
Daniel(46-50)Schweiz
einfach toll
wunderbar in allen belangen. tolles zimmer, freundliches personal, super küche. kommen bei gelegenheit gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Frühlingsurlaub
Toll geführtes Hotel mit Charme, top Ausstattung, gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich, moderne, kreative Küche,
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, außerordentlich freundliche Belegschaft, sehr schöner Wellnessbereich
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub in Monte grotto Terme
Es handelt sich um ein Wellness Hotel mit einer sehr großen eigenen Thermalanlage. Diese werden ergänzt um diverse Saunen und Kuranwendungen. Sehr moderne und schöne Zimmer. Es gibt drei Gastronomiebereiche, alles sehr gut und ein hervorragender Service