Fabrizio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben dieses Hotel mehreren Leuten weiter emp
Wunderschöne Architektur, mit sehr schönen Innendesign und Möbelauswahl. Bravo ! Bei der Minibar müsste man an der Flügeltüren einen kleinen Schlitz machen damit die Warme Luft austreten kann, sonst verliert dieser an Kühlleistung.
Claudia(51-55)Schweiz
Wohlfühloase der Extraklasse
Das Personal ist professionell und äusserst herzlich. Der Komfort der Zimmer und der gesamten Anlage ist wunderbar und grosszügig gestaltet. Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet. Das Essen ist excellent. Wir werden wieder kommen...
SiegfriedÖsterreich
Wir kommen wieder
Ein feines bequemes und rundum erstklassiges Hotel in guter Lage mit allem nur denkbaren Komfort und liebenswürdigem und hilfsbereitem Personal. Ein Erlebnis!
01.06. - 30.07.262 ERW
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel in Montegrotto
Anlage großzügig und im südlichen Bereich sehr ruhig. Große Thermenanlage, schöner Beeich im Obergeschoß. Unser Zimmer gemütlich, Bett hervorragend und Bad ausreichend groß! Die Bar hat gut gefallen, Drinks super! Konnten die Bar auch vormittags für Schreibarbeiten nutzen, sehr hilfreich! Hervorragende Küche, Service bestens! Waren 9 Nächte und kommen wieder!
Patrizia (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Segr sauber, exzellenter Service und hervorragende Speisen. Abwechslungsreicher Wellnessbereich, ausgezeichnete Massagen.
Marion(56-60)
Hervorragender Service in allen Bereichen
Das Hotel zeichnet sich durch einen ausnahmslos hervorragenden und freundlichen Service aus. Die Wellnessangebote sind vielfältig, die Wellnesslandschaft bietet viel Platz zur Entspannung. Sauberkeit und Ruhe findet sich im ganzen Haus wieder.
Ursula(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub, wieman ihn sich wünscht und nur selten bek
Herausragendes 5-Sterne-Hotel mit excellenter Küche, sehr aufmerksamem Personal, wunderbarem Ambiente, sehr schöner Poollandschaft. Für Golfer bestens geeignet, da 3 sehr gute Golfplätze max. 10 km entfernt lagen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungsgefahr
Ein wunderschönes Hotel - hier stimmt alles. Wir waren bereits zum dritten Mal hier — und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ute(51-55)
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schöne Thermenlandlandschaft. Sehr angenehm ruhig. Schöne Vital Junior Suite als Up grade. Getränkepreise deutlich höher als in Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietrich(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel mit großzügigem Thermalbad (36 Grad) und sehr schönen Entspannungsmöglichkeiten. Gute Lage zu den umliegenden Golfplätzen und für Ausflüge nach Padua und Venedig. Sensationelles Frühstücksbuffet und excellenter Service. Für kleine Kinder nicht geeignet.