Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schöne Thermenlandlandschaft. Sehr angenehm ruhig. Schöne Vital Junior Suite als Up grade. Getränkepreise deutlich höher als in Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel mit großzügigem Thermalbad (36 Grad) und sehr schönen Entspannungsmöglichkeiten. Gute Lage zu den umliegenden Golfplätzen und für Ausflüge nach Padua und Venedig. Sensationelles Frühstücksbuffet und excellenter Service. Für kleine Kinder nicht geeignet.
MB(31-35)
Wunderbarer Kurzurlaub
5*Sterne Hotel, welches diese auch verdient hat! Sowohl das kulinarische Angebot als auch die Wellness Bereiche sind sehr sehr gut! Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend! Alles in allem Bestnote!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Ein Hotel der Spitzenklasse in Design, Ausstattung und Service. Alles ist immer auf dem neuesten Stand, vieles ist absolut innovativ.
Alfred(71+)
Schöner Urlaub in interessanter Umgebung
Sehr schönes Zimmer,architektonisch ansprechend. Gutes Essen, grosser Pool und Garten. Service gut und freundlich. Frühstück im Zimmer sollte kostenlos möglich sein.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Lichtblick im herabgekommenen Montegrotto
Gepflegtes Hotel, die Plastiken sind sehr positisv( ausser dem Buddha kopf am Eingang: der gibt eine falsche Idee vom Haus), sehr gute Küche , gut trainiertes Personal, gutes Preis Leistungs Verhaeltnis
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein herrliches Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, besonders im Restaurant und auch dem Zimmerservice. Sehr sauber, ein riesiges Angebot an Behandlungen; eine wunderbare Sauna am Dach. Leider kann man nach der Sauna nicht unbekleidet in das Thermalbecken am Dach gehen, aber das ist eher unwichtig. Es waren rundum wunderbare Tage, trotz des schlechten Wetters.
Hermann(71+)
Außergewöhnlich gut.
Wir haben seit gut 50 Jahren Erfahrungen mit Luxushotels in der ganzen Welt gemacht. An unseren Aufenthalt im Esplanade Tergesteo erinnern wir uns gerne.
M.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Schönes Hotel mit tollem Spa, toller Bar und sehr gutem Essen, was es zunächst außen nicht erkennen lässt.
Birgid (71+)
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Ausgesprochen angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal; sehr schöne, geschmackvolle Einrichtung. Ein Hotel zum wohlfühlen.