Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (26-30)
Wellness Kurztrip zum Geburtstag meiner Freundin
Sehr gepflegtes sauberes luxus Hotel, welches auf allen Ebenen punkten kann. Wellnessbereich sauber und gepflegt und gemütlich. Meine Freundin hatte Geburtstag und es wurde vom Hotel aus ein kleiner Kuchen mit Kerzen zum Tisch gebracht... sehr sehr Aufmerksam
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut klasse nn
Ein toller Aufenthalt in einem spitzenhotel mit außerordentlich gutem Personal und einer tollen poollandschaft
Sina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt!
Vielen Dank - wir kommen bald wieder! Der Service, das Essen und der Spa sind einfach ausgezeichnet.
gunther(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel, schöne Architektur, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich - Einfach super
Susanne(56-60)
Hervorragendes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Wellness- und Thermenbereich und hervorragendem Essen. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist herausragend.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragender Küche. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Cornelia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Wohlfühloase
Wunderschönes Haus mit hervorragendem Essen. Das Zimmer im 5. Stock war diesesmal nicht so schön, etwas hellhörig und bisher waren wir im 4. Stock wohl im besser renovierten Zimmer welches auch zur Poolseite war. Leider war auch der Service sowie die Getränke in der Gold-BAR nicht zufriedenstellend. Die Cocktails haben nicht geschmeckt (Negroni nur halb voll und ohne frische Zitronenzeste) und wir bekamen auch keine Gelegenheit einen zweiten Drink zu bestellen. Der Service und die Qualität der Getränke also im…
Walter (61-65)
sehr gut !
Top in Ausstattung und Design teilweise sehr aufmerksames Personal , mit dem Essen war ich nicht zufrieden - das ist zu übertrieben und zu fleischlastig ?? Therme Spitze !
Petra Antje (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Hotel selbst ist wundervoll , sehr stilvoll - sehr freundliches Personal Bistro zu teuer das schwächt die Bewertung wenn man keine Wahl hat weil man im Hotel bleiben mag
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut für Paare
Sehr gut für Paare, aber weniger gut für Familien mit Kindern. Viele Bereiche sind gesperrt für Kinder unter 16 Jahren. Ansonsten sehr zu empfehlen als Paar