Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Ort für Entspannung und Erholung
HERVORRAGEND, Ort für die Erholung und Entspannung. Werde es auf jeden Fall wieder besuchen und wünsche dem Team großen Erfolg!
Ron(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Gutes Hotel für Business- oder Paarreisen. Ob Zimmer, Fitness, Spa oder das Frühstück, das Hotel hält was es verspricht.
Johanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gelungene Auszeit
einfach toll! freundlich, schöne Zimmer, hochwertige Einrichtung, super leckeres Essen, schöner weiträumiger Wellnessbereich
Helmut(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Ein Wohlfühlort mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Wer Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort.
Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Es ist ein Haus zum absolutem Wohlbefinden, und es sind immer wieder Neuerungen und Verbesserung zu sehen.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühloase
Sehr gepflegte, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Der Spa-Bereich ist Top!
Maria & Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes und komfortables Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, also die beste Voraussetzung für einen angenehmen Aufenthalt - wir kommen wieder!
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen in Montegrotto
Sehr hochwertiges und architektonisches Luxus-Hotel. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet.
Silke(51-55)
Schönes Thermenhotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schönes Thermalbad, Saunabereich etwas kleiner. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)
Schönes Hotel
Sehr schön - ich finde es nicht gut dass ich hier zu einer Bewertungen g gezwungen werde. Bitte ändern Sie das