Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber - auf jeden Fall zu empfehlen!Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Leider hatte ich bei der Abreise im Zimmer ein für mich wichtiges Utensil vergessen. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal herzlich für das unkomplizierte Handling der Zusendung bedanken!
Wir waren vor allem zur Erholung hier. Das Hotel ist wirklich schön angelegt (wie ein kleines Dorf). Es gibt alles, was man vor Ort braucht. Der Service und das Essen sind sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten, um am Pool oder am Strand zu liegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulturelle Sehenswürdigkeiten kann man von dort aus erkunden. Rhodos Stadt z.B. ist mit dem Bus sehr schnell erreichbar. Insgesamt war es wirklich ein sehr schönes Erlebnis. Wir kommen sicherlich wieder und…
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen!! Ein kleiner Makel war die Anlage neben dem Pool,Lüfter waren alle paar Minuten am laufen ( Tag und. Nacht) ! Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub:))
An der erste stelle, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service! Die Anlage ist weitläufig, schön gelegen, sauber und gepflegt. Zum Strand ein Stück, wer aber laufen mag, dann in 25 min erreichbar. Shuttlebus fährt alle 20 min. Wir haben Halbpension genossen, was die gute Entscheidung war.
Wir sind sehr zufrieden gewesen 👍
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel Rhodos. Das Hotel war einzigartig, so toll angelegt, gepflegt, der Service hervorragend, das Essen wunderbar abwechslungsreich, das Personal so freundlich und zuvorkommend.
Danke für die schöne Zeit.
Wunderbare Erholung und erstklassiges Essen erlebt
Hotel mit rundum tollen Service. Angefangen von der Begrüßung über den Shuttle-/ Kofferservice, das Zimmer, die Lage, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals. Entspannung pur. Sehr zu empfehlen.