recht angenehme Architektur gut komponiert mit dem Naturwald, bittet trotzt der Großzügigkeit der Hotelanlage gute Intimität und Ruhe.
Zwei Sachen haben wir vermisst :
1. eine Steckdose im Badezimmer
2. längere Öffnungszeiten der Pools.
(zwei kleine Sachen die glücklich machen)
5 Sterne plus für dieses Hotel -
ruhig gelegen mit wunderbarem Blick über die Ägäis - sehr aufmerksames Personal - ausgezeichnetes Essen - genau richtig für entspannte Urlaubstage
Sehr schöne Hotelanlage mit Aussenbereich, sehr gute und auswahlreiche Menüs. Freundliches und zuvorkommendes Service-Personal.
Einziger Negativpunkt: Föhn mit schlechter Handhabung, muss laufend gedrückt werden für Betrieb.
Das Hotel war sauber, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage des Hotels, die den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, es war alles auf höchstem Niveau. Wir konnten 11 Tage total entspannt am eigenen Pool mit Mehrblick verbringen. Wir sind rundum zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder Esperia Village blue 👍👍👍👍👍
Das Hotel ist einmalig schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber mit Blick und Balkon zum Meer.
Tolle, sehr gepflegte Außenanlage.
Das Essen ist wunderbar und sehr vielfältig. Wir haben uns täglich aufs neue darauf gefreut.
Alles war 👍