Wir hatten eine Suite gebucht,aber ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer erhalten.
Wir benötigten nur zwei, keine vier Betten.
Dafür fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit, denn es gab in der " Suite" nur einen Kunststoffstuhl,
so daß wir die Stühle vom Balkon benutzten.
Nach einer Beschwerde erhielten wir einen zweiten unbequemen Kunststoffstuhl.
Wir haben uns unter einer " Suite " etwas anderes vorgestellt, zumal einige andere Zimmer mit
einer Couch und Zwei! Sesseln ausgestattet waren. Außerdem hatten wir…
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel. Ich liebe hier die Atmosphäre.
Da keine Kinder unter 16 hier sind, geht es in Bar, Rezeption und insbes. im Restaurant sehr gepflegt zu.
Es gibt kein Geschrei etc. am Pool, so das man hier richtig entspannen kann.
Die Zimmer sind als kleine Gebäude am Hang angeordnet, wählt man hier die richtige Ecke, hat man auch hier Ruhe ohne Ende und einen grandiosen Ausblick.
Leider sind die Zimmer nun mit der Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen. Wäre schön, wenn hier…
Besonderes Flair und Erholung
Auch beim widerholten Aufenthalt in diesem Hotel ist man als Paar ohne mitreisende Kinder richtig gut aufgehoben. Wenn zu viel modernisiert würde, ginge der Charme eine "alten griechischen Dorfes" verloren.
Die Mischung aus Nostalgie und Freundlichkeit macht's, dass man sich wohl fühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung.
Nicht mehr ganz neues, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein großes renoviertes,helles,freundliches Superior-Zimmermit großem Schlaf und Wohnraum, mit kleiner Küche und überdachtem Balkon. Zum Frühstück und Abendessen entweder Treppenlaufen im Gelände oder Shuttle-Bus alle 20 Minuten, auch zum Strand.
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Störend allein die laute, zeitweise grob störende Barmusik abends, schön der wöchentliche griechische Abend.
Auch die chaotische Abfertigung auf dem Flughafen Rhodos (1 3/4 Stunden…
Maximal 3+ Sterne Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches keineswegs den Standard von 5 Sternen entspricht. Daher ist der Reisepreis auch entsprechend überteuert.
Die herzliche, gastronomische Betreuung (gebucht wurde die Reise mit Übernachtung und Frühstück) und die Sauberkeit der Zimmer sind jedoch hervorzuheben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Die Zimmer und das Bad waren großzügig und sauber, entsprachen jedoch dem Standard vor 25 Jahren. Viel zuwenig Steckdosen..Kaffeemaschine mit einem ca. 10 cm kurzem Kabel. Der Haartrockner im Bad eigentl. lebensgefährlich.
Personal sehr sehr freundlich und die Lage des Hotels einfach traumhaft. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein.
sehr freundlicher Service in einem dem griechischen Dorfstil nachempfundene Anlage. Unserem Wunsch nach einem Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes wurde umgehend entsprochen. Die Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu, aber immer sehr sauber. Wir hatten Ende Oktober noch herrliches Badewetter. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist im Stil eines kleinen Dorfes an einen sehr steilen Hang gebaut, sodass man vermutlich von jedem Zimmer/Appartement einen einzigartigen Blick auf das Meer hat. Die Hotelanlage besteht aus Hauptgebäude mit Rezeption und Poolbereich und einzelnen Unterkunftsgebäuden mit 2 Etagen für Zimmer und Appartements. Es ist Halbpension oder nur Frühstück buchbar.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Tennisplatz, der allerdings während unseres Aufenthalt von keinem Urlauber genutzt wurde. Ein kleiner…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schön - aber 4,5 Sterne?
Wir kennen das Hotel, waren schon einmal dort. Es wurde einiges ausgebessert und ein paar Neuerungen sind eingeführt, aber grundsätzlich hat sich nicht viel verändert. Besonders das Badezimmer (Duschen in der Badewanne mit älterer Garnitur) hätte eine Komplettsanierung nötig - nur das Waschbecken war neu. Super Klimaanlage rund um die Uhr! Es gab einen normal großen Kühlschrank und auf Anfrage haben wir auch die im Prospekt angekündigte Kaffeemaschine erhalten. TV: 4 deutsche Programme von denen eines nicht zu…
Es war bereits der 6. Aufenthalt in der Anlage, wegen der Lage und Aussicht.
Auch die Verpflegung war größtenteils zur vollen Zufriedenheit.
Häuser, Zimmer und Ausstattung werden jedoch seit Jahren nur notdürftig in Stand gehalten.
Der Pflegezustand der gesamten Anlage daher von Jahr zu Jahr schlechter.
Allein die Lage und Freundlichkeit aller Mitarbeiter rechtfertigt dort noch einen Aufenthalt.