Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Leute, die sich erholen wollen
Wir haben uns sehr gut erholt. Es war sehr ruhig, man wurde von keinem anderen Gast gestört.
Eine gute Einrichtung ist der Shuttlebus, wenn man nicht mehr laufen will, kann man damit fahren. Er fährt alle 20 Minuten, manchmal auch eher und nimmt einen auch von unterwegs mit.
wir waren zum wiederholten mal im hotel...die freundlichkeit fängt beim sicherheitsdienst am tor an und geht über viele fleißige menschen bis zu den zimmermädchen...problemlos beim empfang , im gaststättenbereich ...wir waren bisher in den zimmern 409 + 411...ruhig gelegen..bausubstanz in den zimmern ist renovierungsbedürftig...klimaanlage ohne probleme...für den kies bzw. steinigen strand sind badeschuhe empfehlenswert...unkompliziertes einkaufen imhoteleigenen markt....busshuttle alle 20 minuten...wer auf die uhr…
Das Hotel ist traumhaft gelegen, das Personal super nett, ...
Allerdings war unser Hotelzimmer leider noch keines der (angeblich) modernisierten Zimmer. Die Zimmereinrichtung komplett in hellem Rosa gehalten, hat uns beim ersten Betreten ehrlich gesagt ziemlich geschockt und war sehr gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt:
- die Schranktüren knarrten beim Öffnen/Schließen,
- die Matratzen waren durchgelegen,
- die Amaturen im Badezimmer haben dringend einen Austausch nötig,
- die…
Die Hotelanlage war wirklich wunderschön. Es hatte zwei Pools die wir aber nicht benützen, da uns das Meer wichtig war.
Die Zimmer waren sauber , leider wurden wir, obwohl meerblick ins Parterrezimmer eingewiesen, konnten aber am nächsten Tag in den ersten Stock übersiedeln. Wieder Zimmer völlig OK. Leider war bei beiden Zimmern die Duschen ein Alptraum. Das Wasser tröpfelte, es dauerte irr lange bis endlich warmes bzw. heißes Wasser kam, schaltete man ein wenig kaltes dazu wurde es wieder kalt.
Außerdem wollten…
Eine außergewöhnliche Anlage, sehr weitläufig mit eigenen Straßen, zahlreichen Treppen (!!!) inmitten eines Wildparks (Hirsche, Lamas, Pfaue...). Das Essen war genial, eine große Auswahl, sehr schön angerichtet und super Qualität. Die Zimmer waren groß und sauber, entsprachen aber aufgrund der alten Einrichtung keinen 5 Sternen. Ein unkomplizierter Shuttle-Service fährt ständig hin und her, zu Fuß ist es zum Strand recht weit; mit dem Shuttle aber ganz unkompliziert. Das Personal war freundlich; insgesamt eine sehr…
Wir waren sehr zufrieden. Superschöne Hotelanlage, sehr nette Angestellte, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Der einzige Wehrmutstropfen, es gibt noch renovierungsbedürftige Zimmer, welche nicht so modern sind aber die Sauberkeit lässt einen darüber hinweg blicken.
Sehr luxuriöse Anlage mit tollem Meerblick. Sehr gutes Hoteleigenes Restaurant. Der Strand mit hoteleigenen Liegen ist schnell zu Fuß oder mit einem Shuttle zu erreichen.
Auch unseren dritten Aufenthalt hat uns richtig gut gefallen. Ankommen-reinkommen-willkommen!
Super toller Empfang und mal wieder ein ganz toller Urlaub ..bis in 2016
wir waren 4 mal im diesen hotel alles top wie immer, Personal l sehr freundlich Essen ein Hammer,sehr gut und sauberkeit auch sehr gut.Wir kommen wieder.