Das Hotel Esperos Village ist wie ein kleines Dorf am Hang angelegt und ist durch mehrere kleinere Gebäude ansprechend gestaltet und wirkt nicht wie eine "Bettenburg" wie z.B. einige andere Hotels direkt am Strand. Die wichtigen Elemente des Hotels, wie Reception, Restaurant, Pools, Lobby, Bar liegen im und um das Hauptgebäude. Die Wohngebäude liegen verteilt in der weitläufigen Anlage, die sowohl fußläufig als auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus erreichbar sind. W-Lan war im Hauptgebäude im Rezeptionsbereich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - immer wieder gerne
Sehr schönes ruhiges, weitläufiges Hotel, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Aufgrund der Größe des Hotelareals sollte man entweder gut zu Fuß sein oder sich mit den ständig fahrenden Shuttlebusen anfreunden.
Super Urlaub, sehr schön Hotel. Immer wieder gerne
+ (plus) : Hotel, Restaurant (oben) , Service, Pool, Hygiene, Ruhe, Professionalität des Teams, Umgebung, Lage, Frau Nina Filipaki .
- (minus) : keine Internet, laute Klimaanlagen teilweise im Zimmer.
Top Hotel um zu entspannen. Hotel befindet sich auf einem Kleinen Berg. Shuttle bringen die Gäste noch und runter, man kann aber auch laufen. Wenn man Action, Spiele am Pool oder Annimation möchte kann man jederzeit ins Cöubhotel, welches sich direkt unten am Strand befindet. Anderrum können die Gäste aus dem Clubhotel nicht ins Palace. Wir hatten nie Frühstück und haben es bereut, da wir jeden Tag im Hotel gegessen haben abends. Halbpension lohnt hier mehr. Wir haben einmal außerhalb gegessen und uns vorher per…
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner Lage direkt im Hang über Faliraki. Super Auswahl beim Frühstück, Shuttle-Bus zum Strand und innerhalb der Anlage. Personal sehr freundlich.
Mir hat das Hotel sehr gefallen, besonders die Unterteilung auf verschiedene Häuser über den grünen Hang verteilt. Der Shuttle dazwischen und zum Strand hat super funktioniert! Die Anlage ist perfekt gepflegt und sehr grün, was ich sehr genossen habe. Es wurde an alles gedacht. Man hat einen herrlichen Ausblick von überall über das Meer und ist etwas entfernt vom Rummel und geniesst totale Ruhe. Kein Internet auf dem Zimmer zu haben, fand ich zwar sehr ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig, aber ehrlich gesagt hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
entspannter Urlaub in einem geschmackvollen Hotel
* Hotel ist wie ein kleines weißes Dorf an den Hang gebaut, alles kleinere Gebäude mit 4-5 Zimmer - meist Meerblick
* Hotelanlage sehr weitläufig, daher ist der Busshuttle eine tolle Sache (alle 20 min)
* Hauptgebäude mit großer Lobby, Restaurants, Poolbar, mehrere Außenpools auf unterschiedlichen Terrassen mit Liegen/Sonnenschirmen (nur in diesem Gebäude gibt es WLAN)
* Minimarkt und Tennisplätze vorhanden
* da es ein Adults only Hotel ist, sehr ruhig und entspannte Atmosphäre - auch am Strand
Wir machen seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub und sind immer wieder begeistert. Es gibt außer der Renovierung einiger Zimmer nichts, was wir verbessern würden. Für Familien mit Kindern und junge Leute, die Trubel möchten ist dieses Hotel weniger geeignet. Das Freizeitangebot ist bescheiden, das was angeboten wird, wird wenig in Anspruch genommen.