Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr lecker und vielseitig. Genügend Liegen am Pool sind vorhanden und Strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Den Strand erreicht man
mit dem hoteleigenen Shuttleservice.
Das Hotel ist in einem Berg/ Hügel gebaut .Die Anlage ist weitläufig, so dass sich alle Gäste gut verteilen wir hatten ein super schönes Zimmer bekommen mit einem wunderschönen Blick auf dem Meer .das Zimmer hatte eine ruhige Lage. Erholung pur .Das Hotel liegt nicht direkt am Strand .Dort fährt ein Shuttle alle 20 Minuten ,toller Service der mit inklusive ist .Auch die Servicefahrt zum Zimmer gehört dazu ,da einige Zimmer weiter vom Speisesaal entfernt sind .
Wir hatten AI gebucht .Das Speisen waren sehr lecker…
Das Hotel einfach toll, unser Zimmer war der Hammer und das Essen richtig lecker. Das Hotel haben wir mittlerweile vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir haben Entspannung gesucht und dabei so viel mehr gefunden. Das Hotel ist kein gewöhnliches Haus, es ist wie eine Stadt angelegt, in der sogar wilde Tiere leben. Wir sind begeistert!
Preisleistung stimmt auf jeden Fall. Gerne wieder!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. An einigen Stellen laufen noch Renovierungsarbeiten bzw. Umbauten. So ist z.B. der neue Spa Bereich noch nicht fertig gestellt. Dies ist jedoch nicht hinderlich und es gibt auch keinen Baulärm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Esperos Village Hotel genau richtig. Es war ein Traumurlaub mit spitzenmässigem Essen und sehr netten Mitarbeitern.