Bewertungen (2.391)

wilhelm(56-60)Deutschland
sehr schöne ruhige anlage
suchten ruhiges hotel ohne kinder, haben wir gefunden. die lage ist wunderschön, griechischer flair ist vorhanden. beim essen ist allerdings noch luft nach oben in bezug auf temperatur und auswahl.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Leider lässt die All-inclusive Leistung doch etwas zu wünschen übrig. Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt, danach nicht mehr. Unsere Zimmer lagen den Hang hoch dort gab es keine Möglichkeit das All-inclusive zu nutzen. So mussten wir im Mini-Markt unser Trinken kaufen und auf das Zimmer transportieren. Personal sehr nett doch auch leider oft auch etwas überfordert an der Rezeption.
christoph (26-30)Deutschland
Empfehlenswert!! Alles Super!!
Kurz und Knapp. Alles einwandfrei. Alle sind total Freundlich und die Zimmer sowie die Pools sind der Hammer. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super, service genial, gerne wieder
Sehr anspruchsvolle und saubere Anlage. Freundliches Personal überall. Für uns als Paar ein wunderschöner, wiederholenswerter Urlaub
Nika(31-35)Deutschland
Tolle Anlage.. Personal luft nach oben
für honeymoon ungeeignet. wir haben kleine gesten erwartet. es lies das peronal unbeeindruckt. in unseren augen ein 50 pärchenhotel.
markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel, gutes essen, tolles personal
topp hotel, sehr weitläufig, kein gedränge im restaurant, gutes abendprogramm, toller ausblick, ruhe und freundlickeit, usw
Jean-Paul(41-45)Deutschland
sehr freundliches Personal
Sehr gut, allerdings hat die weite Entfernung zum Zimmer abgeschreckt Vor allen Dingen abends musste man zuFuss laufen, nach 23 Uhr .
hans willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einziger mangel die Informationsmappe im Zimmer l
sehr schönes Hotel Tolle Atmosphäre sehr freundliches Personal Zimmer hell und freundlich eingerichtet mit toller Aussicht sehr empfehlenswert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel,
Ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen,mit sehr sehr nettem Personal. Die sehr geräumigen und sehr sauberen Zimmer sind im den Berg reingebaut,die von einem Shuttleservice regelmäßig angefahren werden. Es gibt zwei Speisesäle einen für all- in, den anderen für Gäste mit Halbpension.Das Essen ist für alle gleich, nur ist der Speisesaal für HP-Gäste etwas exklusiver eingerichtet.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Best Hotel ever! Thanks!
sehr freundlicher Empfang,super schönes und sauberes Zimmer,wir fühlten uns gleich sehr wohl und genossen die Woche bei feundlichen Griechen in entspannter Athmosphäre