Saubere gepflegte Anlage, ideal um zu enspannen, mit Ausreichend Abwechslung beim Rahmenprogramm. Aufmerksames und immer hilfsbereites Hotelpersonal, Danke!
Die Hotelanlage machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter, vorallem vom Shuttle, Restaurant und der Pförtner sind sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon der Empfang war grossartig, meine Frau hat Sekt bekommen!!!! - Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel!
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Wir wollten einen Ort zum Erholen und den haben wir gefunden. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, sehr schön in die Landschaft integriert. Schade, dass die Aussicht durch Betonklötze am Strand genommen wird. Sehr saubere Anlage zu jeder Tageszeit. Für unseren Reisegrund geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Entspannung sucht wird hier fündig!
Unsere Zimmer waren oberhalb des Haupthauses mit Reception und Pools gelegen, aber gut fußläufig zi erreichen, der Shuttle- Service kam regelmäßig um zum Beach oder zurückgefahren zu werden. Der eigentlich einzige Minuspunkt war das Essen, das in der Qualität leider nicht zum übrigen Standard passte, aber das ist Jammern auf relativ hohem Niveau.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Moderne, stilvolle Einrichtung, schöner Ausblick. Ideal zum relaxen und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.