Sehr freundliches Personal ! Super essen ! Gerne wieder
Mann muss gut zu Fuß sein da Hotel in einen Hang gebaut ist aber es dadurch sehr attraktiv macht und einzig artig kein typischer all inklusive bunker. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank an Elisabeth di immer sehr aufmerksam war und super freundlich am pool restaurant.
Wir waren zum 2ten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Super Hotel sind immer gerne hier,
Freundliches und hilfsbereites Personal
Es ist KEIN Strandhotel. In den Beschreibungen der Veranstalter ist ein Bild von Liegen am Strand zu sehen , wobei es sich hier um den Strandabschnitt von Amandes Restaurant handelt. Hier Kosten die Liegen 3,00 € pro Tag / Person
Getränke und Snacks sind hier zu kaufen und werden an den Liegen serviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller und erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Schön gelegene Anlage am Hang tolle Pools sehr schönes Restaurante alles sehr sauber.Man wird mit dem Bus fast bis zu seinem Zimmer gefahren denn die Anlage hat viele Treppen wir sind jeden Tag zum Frühstück und Abendessen 440 Treppen gelaufen.Hatten ein Zimmer mit Privatpool leider war das Wasser eisig kalt da der Pool ab 11 Uhr fast keine Sonne mehr hatte und die Urlauber wo über dir wohnen schauen einem beim baden zu .Also doch nicht ganz privat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie oben beschrieben, einfach gut.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet mit renovierten Zimmer. Auch die Lage ist empfehlenswert. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Einfach schön!!!!
Schönes, renoviertes, modernes Hotel im Village-Stil. Tolle, gepflegte Pools mit Sonnenterrasse und Komfortliegen. Verschiedene Restaurants und Buffets zum Sattessen. Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Würde immer wieder hinfahren.
Wir sind auf Grund einer Umbuchung in diesem Hotel untergebracht worden und waren super überrascht .
Grosse gepflegte Anlage,die wenn man will, einem einige Laufwege abverlangen kann. Aber es gibt ja auch die Shuttle Busse . Viele Pools ,an den Hauptpools aber kaum Liegen zu ergattern.
AI Strand befindet sich beim Schwesterhotel und ist nicht der abgebildete Strand in den Hotelinfos. Das ist der öffentliche Strand, Liege 3€ ist o. K.,sehr schön und komfortabel!