Ein tolles Hotel- ein gelungener Urlaub
Das Esperos Village blue ist ein sehr schönes Hotel, weiträumig angelegt mit kleineren Häusern, viel Grün, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, vielen Pools und mehreren Restaurants. Das Frühstück bzw. Abendessen,sowie die Snacks zwischendurch sind in der Qualität Spitze. Wir waren bereits zum 3.Mal und werden wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel ist super gelegen an einem Berghang und ist auch ein AdultsHotel. Also sehr gut um sich zu erholen. Da die Zimmer am Berghang liegen, wird man mit kleine Bussen zum Zimmer gebracht. Und über Tag fährt auch ein Bus alle 20 Minuten über die Anlage und zum Strand.
Im Gegensatz zu den Hotels am Strand mit Hochhauscharakter waren wir mit dem Esperos Village blue
mehr als glücklich. Die Lage war sehr gut, alles leicht zu erreichen, wir hatten allerdings die ganze Zeit auch ein Auto u somit unabhängig von allem. Das Gebiet, in welchem die einzelnen weißen Häuser liegen, ist sehr groß u auch recht steil, aber einfach toll. Wir hatten ein Landhauszimmer mit Meerblick- liegt etwas weiter unten im Gebiet, neu renoviert u recht groß. Uns hat es sehr gefallen. Alles gepflegt u…
Tolles Hotel, zum relaxen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Gute Lage zum Strand und um die Insel zu erkunden. Atemberaubender Blick auf das Meer.
Eine tolle Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Schön ruhig gelegene, großzügig angelegte und sehr gepflegte Anlage. Sehr angenehm durch privaten Pool.
Aufgrund der Entfernungen, Steigungen und Treppen ist dieses Hotel für Menschen mit beschränkter Mobilität trotz des angebotenen Shuttle Services nur bedingt empfehlenswert.
Das Haus ist in den Hang gebaut und es sind einige Treppen zu überwinden. Falls man nicht so gut zu Fuß ist, gibt es einen Shuttle Service, dennoch sind einige Stiegen zu steigen. Wir waren in der Nachsaison im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Wetter war Anfang Oktober wunderbar und so konnten wir auch noch die Abendunterhaltung auf der Terrasse genießen.
Schönes Hotel in Hanglage. Tolle Sicht aufs Meer. Im Hotel kann man sich mit einen Shuttle bis zum Strand fahren lassen. Service und Aufmerksamkeit des Personals sind erstklassig. In der Anlage gibt es viele Treppen die auf unterschiedliche Ebenen mit tollen Aussichten führen.
Fantastisches Hotel, dass in allen Bereichen 5 Sterne verdient. Super Essen, freundliches Personal! Die Zimmer sind groß, **********, modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Anlage besticht durch Weitläufigkeit und schöne Pflanzenarrangements.