Zimmer mit Pool wunderschön! Jeden Tag Bett und Bad gemacht, ohne das Trinkgeld zu nehmen, im Vergleich dazu in Ägypten wird Trinkgeld erwartet. Bustransfer ohne Probleme. All Inclusive Essen und Getränke sehr gut! Insgesamt sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel besitzt einen gehobenen Standart. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und unternahm alle Anstrengungen uns einen schönen Urlaub zu gewährleisten.Allerdings fühlten wir uns teilweise von dem Benehmen anderer Gäste gestört. (Lautstärke) Besonders unverschämt fanden wir das Besetzen der Poolliegen mit Handtüchern, obwohl diese stundenlang nicht genutzt wurden.
Schönes, ruhiges Hotel mit Verbesserungsvorschlägen.
Wenn man nicht viel unternehmen möchte, kann man es sich gut gehen lassen. Die abendliche Atmosphäre unten in der Bar ist sehr angenehm.
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Service!
Wir waren bereits das 2. mal da und es war wieder perfekt.
Sogar noch etwas besser ;)
Ein wunderschönes Zimmer mit großem Bad, hervorragender freundlicher Service, sehr schmackhaftes Essen und eine tolle Anlage werden uns nächstes Jahr wiederkommen lassen.
Für uns blieben keine Wünsche offen. Auch unsere Freunde die wir mitgebracht haben waren begeistert.
Der freundliche Busservice waren für unsere fusskranke Freundin perfekt organisiert, so das sie
rauf zum Zimmer und…
Als jahrelange Rhodos-Urlauber im Esperos Palace das zweite Mal im „Village“ und wir sind restlos begeistert.
Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg an Elisabeth im „Snackcorner“ und an die liebe Maria für ihren Griechischkurs auf der tollen Aussenterrasse vom Restaurant „Aphrodite“.
Wir hatten ein Apartment mit Sharing Pool, oberste Lage am Berg, einfach ein Traum.
Manchen Kilometer haben wir zurückgelegt, wenn wir den Shuttlebus versäumt haben, aber für die Fitness war es ein Erfolg. Den Fahrern auch ein…