Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.384)

Ulli(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Hang, leider nur Lärm am Strand!
Schönes Hotel, jedoch lärmende Musik un Endlosschleife am Strand.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick!
Das Hotel liegt auf einem Berg am Hang und hat dadurch eine super Aussicht aufs Meer. Das Essen war super! Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und gehören definitiv renoviert und an den sonst schon gehobenen Standard angepasst. Sowohl das Badezimmer, der Kühlschrank und auch die Betten sind definitiv nicht mehr zeitgemäß. Der Ausblick von unserem Zimmer war allerdings super :-)
Laszlo(46-50)Schweiz
Ruhiges Erwachsenenhotel ausserhalb Faliraki
Adults-Only-Anlage mit überwiegend Paare. Zwar nicht direkt am Strand, dafür mit Shuttle.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, aber preislich gehobenes Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor. Die Liegen sind ein Traum. Allerdings auch hier leider Liegenreservierer. Hier wird nicht konsequent genug durchgegriffen! Sofern das Hotel ausgebucht ist, dürfte es mit den Liegen eng werden. Pool- und Liegenbereich für die Größe des Hotels könnte größer sein.
Max(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht in Coronazeiten
Das Esperos Village ist auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Interessant ist es, in den Kommentaren des Hotels zu anderen Bewertungen zu lesen, wie sehr man auf Hygienestandards achtet und dass das Hotel sogar zertifiziert ist. Schaut man genauer hin, bleibt davon im täglichen Leben nicht mehr viel übrig.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat seinen Charme verloren.
Wir waren vor zehn Jahren schon mal im Esperos Village. Nun sollte es zwischenzeitlich renoviert worden sein und wir waren sehr gespannt. Die Renovierung ist ganz schön geworden. Leider hat das Hotel dadurch komplett seinen Charme und familiären Charakter verloren. Das zeigt sich in den gewordenen Zimmern und sonstigen Bauten, wo überall viel Glas verbaut ist, was ungemütlich und kalt wirkt. Und es spiegelt sich in der Personalstruktur mit wenigen Arbeitsbienen und vielen von Managern gemanagten Managern. Wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut ein Zimmer mit Privatpool gegönnt. Für Leute, die einfach "nur" entspannen wollen ist Sowas genau das richtige!
Mario Z(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels
Geiles Hotel liegt zwar alles in Hang Lage das heißt viel Treppen laufen oder einfach auf dem Hotel eigenen Bus warten der einen im Hotel den Berg hinauf bringt. Die Zimmer sind super ausgestattet und sind sehr sauber jeden Tag und habem alle gute Lage besonders die mit Privat Pool MEGAAAA. Ansonsten immer freundliches Personal Essen sau geil und viel. Der Spa Bereich top schöne Atmosphäre und die Massagen ein Traum das waren die besten die ich je hatte. Also wir werden wieder kommen defenitiv.
Di(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Erholsames Erwachsenen Hotel. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Sowohl am Strand als auch in der Anlage immer genügend Liegen und viel Platz. Sehr gepflegte Anlage