Bewertungen (1.186)

Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu entfehlen
Direkt am Meer. Ruhig und sehr sauber, jeden Tag saubere Bettwäsche und Tücher. Umgebung grün,gepflegt.
Tatjana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, geniale Lage, jederzeit zu empfehlen. Personal sehr nett, Animation klasse. Man kann sich eigentlich nicht beschweren.
Ernst Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Herbsturlaub. Gerne wieder.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmervergabe verlief reibungslos. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich. Freundliche, nicht aufdringliche Animation. Gutes Essen. Rundherum zufriedenstellender Urlaub mit ausgezeichnetem Service. Absolut empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in der Nachsaison
Ich bin ende Oktober mit Enkelin gereist und empfand das Hotel und die gesamte Anlage als sehr ruhig. Lag sicher auch daran, dass nicht mehr so viele Gäste vorhanden waren. Für Kinder sicher sehr langweilig, außer man ist täglich mit ihnen im Aquapark auf der gegenüber liegenden Strassenseite.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr!
sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage.gepflegte Poolanlage, ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel an ruhiger Lage
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens waren top, ebenso die gepflegte Anlage und die zur Verfügung gestellten Badetücher. Minuspunkt gibt es, dass die Pool- und Strandliegen trotz Hinweis regelmässig reserviert wurden und das Hotel diese nicht wie angekündigt entfernt hat.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rhodos, eine Reise wert
Wir waren das 1. Mal auf Rhodos und haben im Hotel Esperos Mare ein richtig schönes Hotel gefunden. Das Essen war gut, die Auswahl wunderbar. Das Zimmer zweckmäßig. Die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt. Wir werden wiederkommen.
Christa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr bleiben wir länger !!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gibt von aussen wenig her, innen alles modern eingerichtet und freundlicher Empfang an der Rezeption.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Für Paare jeden Alters.
Das Hotel Esperos Mare hat meine Vorstellung von einen erholsamen Urlaub voll und ganz erfüllt.Das Essen war gut und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet es war überall alles tip top sauber.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lukas Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jedenfall einen Besuch wert! Wir kommen wieder
Das Highlight war auf jedenfall das Essensbuffett zu allen Mahlzeiten. Ausgewogen, reichhaltig und vorallem abwechslungsreich und unglaublich lecker. Enttäuschend warr lediglich die Außenfassade des Hotels, dessen Anblick man aber spätestens beim Eintreten vergisst, da das Hotel von innen wirklich wunderschön und hochwertig dekoriert und vorallem sauber ist.