Bewertungen (1.186)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das
Das Hotel ist nicht das größte am Platz und wird, in der Vorsaison, überwiegend von älteren Gästen besucht. Es liegt direkt am sandig/steinigen Strand. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Liegen am Strand genügend, nur am Pool ab ca. 8 h, mit Handtüchern belegt. Badetücher sind inkl. und können jeden zweiten Tag getauscht werden. Im inneren des Hotels wird man überrascht mit Oldtimerauto und Motorrad. Es gibt einen extra Raucherraum.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu empfehlen aber mit verbesserungspotential
Was sehr gut war: Essen und Trinken, Bedienung, Poolbar, Service, Poolbereich Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, Getränke, was uns nicht gefällt: Keine Dusche im Zimmer und keine Kennzeichnung von all inclusive Gästen, dadurch keine Unterscheidung von Halb Pension und all inclusive Gästen
doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir können dieses hotel gerne weiter empfehlen
zimmer sauber und geräumig das gesamte personal freundlich und hilfsbereit essen sehr gut und abwechslungreich urlaub pur
Erwin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub ist hier möglich
Vom Einchecken bis zum Ausschecken 100% zufrieden. Rezeption bis Zimmermädchen alle sehr freundlich und Hilfsbereit. sehr gutes Essen schöne Zimmer. alles schön sauber. hier kann der Urlaub genossen werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Highlight Freundlichkeit des gesamten Personals, die hervorragende Küche und die gesamte Atmosphäre. Enttäuscht hat uns vom Hotel her nichts!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhig und nicht weit vom Flughafen entfernt
Gute Lage mit schöner Aussicht. Ruhig und mit schönem Garten. Tolle Sonnenschirme für viel Schatten und die Liegen in gutem Zustand.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein riesiger Reinfall
Ein nicht gerade ansprechender Hotelklotz, der trotz angeblicher Renovierung in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht.
Petra(36-40)Deutschland
Gut
nur ein Pooltuch pro Person, Tagesinformation, über Veranstaltung,Wetter und Temperaturen zum Frühstück wären gut! Personal sehr freundlich, Essen super
Martin(56-60)Deutschland
ist Empfehlenswert
Essen und Trinken, Bedienung, Poolbar, Service, Poolbereich Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, Getränke, Keine Dusche im Zimmer
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert!
super nettes sprachbegabtes freundliches und jederzeit stets hilfsbereites personal was die zeit des aufenthaltes erholsam und unkopliziert gestaltet hat. highlight? die bedienung maria