Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich direkt am Strand. Man muss keine weiten Wege in der Anlage in Kauf nehmen, um z.B. ins Restaurant oder an den Strand/Pool zu kommen.
Wir waren mit unserem 8.Monate altem Baby im Esperos Mare das Personal war super zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich wir waren total begeistert. Das Hotel war sehr schön und das Essen wa echt super.
Angefangen mit dem super netten,hilfsbereiten Personal, zum sauberen Zimmer. Das Essen ist vielfältig und die Pizza ist die Beste in meinem Leben! Schöne Poolanlage, mit Pool, indem man bei Strömung Reifen schwimmen kann (genial). Strand ein Schritt vom Pool entfernt, jedoch kies. Wir waren top zufrieden! Danke für den gelungenen Urlaub der immer abends mit Party und Spaß im Casino endete.
Es war einfach ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist immer gut und auch nicht
immer das gleiche. Sehr hervorzuhebend ist, dass es in der Tat keine "Handtuchleger" gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel für Paare mit Abstrichen
Das Hotel liegt in Kalithea an einem ruhigen Strandabschnitt, zum Baden super geeignet, man kann viele Ausflüge buchen, z.B. nach Lindos oder Rhodos-Stadt.