Bewertungen (1.272)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Highlight Freundlichkeit des gesamten Personals, die hervorragende Küche und die gesamte Atmosphäre. Enttäuscht hat uns vom Hotel her nichts!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhig und nicht weit vom Flughafen entfernt
Gute Lage mit schöner Aussicht. Ruhig und mit schönem Garten. Tolle Sonnenschirme für viel Schatten und die Liegen in gutem Zustand.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein riesiger Reinfall
Ein nicht gerade ansprechender Hotelklotz, der trotz angeblicher Renovierung in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(36-40)Deutschland
Gut
nur ein Pooltuch pro Person, Tagesinformation, über Veranstaltung,Wetter und Temperaturen zum Frühstück wären gut! Personal sehr freundlich, Essen super
Martin(56-60)Deutschland
ist Empfehlenswert
Essen und Trinken, Bedienung, Poolbar, Service, Poolbereich Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, Getränke, Keine Dusche im Zimmer
David(19-25)Deutschland
empfehlenswert!
super nettes sprachbegabtes freundliches und jederzeit stets hilfsbereites personal was die zeit des aufenthaltes erholsam und unkopliziert gestaltet hat. highlight? die bedienung maria
Udo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausergewöhnlich guter, sehr persönlicher Service
Das Hotel hat viele positve Aspekte. sehr nah am Wasser, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und guter Cafe, Sportmöglichkeiten, schöner Pool, alles nett und freundlich und frisch.
Willy(66-70)Schweiz
Wir sind das Erstemal in Rhodos / Faliraki im Hot
Preisleistung stimmte 100`/` Es ist schade, dass auf der linken Seite des Hotel die Baustelle als Aussicht ist,statt eine Grünfläche.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr vielfältige Speisen in guter Qualität.
strandnah und freundliches Personal, reichhaltige Buffets, Sauberkeit der Zimmer, schöner Ausblick, sehr gute Essenszeiten
Richard(61-65)Deutschland
Komplett zufrieden
die Vielfalt und die Qualität des Essens lies keine Wünsche offen. Von Morgens bis Abends wurden wir von sehr freundlichem Personal umsorgt.