Das Hotel ist von seiner größe und der Lage super. Die Zimmer sind modern und sauber und auch im ganzen Hotel ist alles einwandfrei. Einziger Wehrmutstrofen ist, das das Hotel mit seiner schmalen Seite zum Strand schaut somit gibt es fast nur Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Hotel ist 95% weiter zu empfehlen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die 2 Pools sind sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Zusätzlich befand sich noch der Lazy-River (Ströhmungskanal) in der Anlage.
Vorweg: Ca. 4 Wochen vor Reiseantritt bekamen wir von TUI eine email, dass auf dem Nachbargrundstück gerade gebaut wird und es evtl. zu Ruhestörungen kommen kann. Daraufhin sandten wir eine email an TUI, dass wir das Familienzimmer zur Poolseite gerne hätten. Dies hat leider nicht geklappt. Seltsamerweise waren alle Zimmer zur Poolseite belegt. Immerhin konnten wir vor Ort dafür ein renoviertes Zimmer aushandeln.
Riesen Hotelklotz von außen total in die Jahre gekommen. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Zimmer sehr hellhörig und klein, Aufzüge ständig defekt was mit Buggy und Kleinkind sehr schlecht ist. Der Strand sehr kieslastig und für Kleinkinder nicht geeignet zudem fehlt ein Kinderpool.Schade, uns hat es nicht gefalle ich das das Hotel nicht weiter empfehlen.
Schade! War im letzten Jahr viel besser! Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, bekamen jedoch eines mit Blick auf das Nachbarhotel. Auf unsere Beschwerde wurde geantwortet, dass dies ein Meerblickzimmer sei. Als wir weiterhin auf ein Zimmer mit frontalem Meerblick bestanden, wurde uns vorgeworfen, wir wollten uns nur beschweren, um Geld vom Reiseveranstalter zurückzubekommen. Eine absolute Frechheit! Wir waren letztes Jahr schon einmal in dem Hotel, hatten die gleiche Kategorie gebucht und ein entsprechendes…
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel und werden auch wieder kommen,Die Lage des Hotels zum Strand , sowie die freundlichkeit aller Mitarbeiter im besonderen waren für uns der Grund wieder hinzufahren.
Alles super.
Essen abwechslungsreich für jeden etwas, Zimmer sauber.
Strand, Pool und liegen gibt es nichts zu meckern.
Getränke top.
Personal im Restaurant dürfte etwas freundlicher sein.